Важные темы

Новые пикантные фото Анастасии Волочковой


Новые пикантные фото Анастасии Волочковой

За короткое время пост телеведущей в Инстаграме набрал более ста тысяч «лайков». Поклонники традиционно хвалят Настю за стройность и смелость. Но большинству растяжка Самбурской не понравилась. Фолловеры раскритиковали актрису, посчитав, что она схалтурила и не села на шпагат полностью. Многие сравнили позу Насти с эталоном – растяжкой королевы шпагатов Анастасии Волочковой. И сравнение оказалось не в пользу Самбурской.

Он разъяснил, что выложил ради пиара в социальных сетях некие интимные фото, однако не достиг желанного — внимания на них никто не обратил. Как и подразумевали некоторые поклонники звезды, скандальная ситуация оказалась пиаром. Но пикап-тренер убедил его, что балерина будет в курсе данного, и пропиарит себя, Дзотова и курсы Алекса Лесли. Он предложил принять участие в данном деле и самому Чермену. Потом же предприниматель докопался до истины и выяснил, что за сливом и гнусным поступком стоит его секс-тренер Алекс Лесли. Об этом поведал прежний любовник танцовщицы Чермен Дзотов на своем телеграмм-канале. Пострадали и Анастасия, и Чермен.

Отвечая на вопрос, не обижает ли Волочкову, что сегодня она появляется в основном в скандальной светской хронике, а не в новостях о культуре, она сказала: «Мне искренне жаль, что мое имя, которое я завоевывала годами своего тяжелого труда и сбитыми в кровь пальцами, кто-то пытается опорочить», – сказала балерина.

Кто слил интимные фото в сеть Волочковой. Последние новости.

Как оказалось, Алекс Лесли его просто обманул. Потом же предприниматель докопался до истины и выяснил, что за сливом и гнусным поступком стоит его секс-тренер Алекс Лесли. Нам было надо с ней оговорить это, однако на связь она не выходила, к сожалению. Чермен Дзотов за это извинился перед Анастасией Волочковой.

Тем временем поклонники Анастасии недоумевают о того, что на чесном имени балерины кто-то хотел сделать свое имя.

Вряд ли Самбурская всерьез воспримет советы фолловеров, ведь она не из тех, кого легко смутить. Звезда «Универа» — одна из самых популярных девушек российских соцсетей, только на ее Инстаграм подписаны 9 миллионов человек. Во многом – благодаря эпатажному поведению актрисы. Многие следят за ее страничкой, чтобы узнать, что Настя выкинет в следующий раз. Ради пиара Самбурская может сделать что угодно – например, инсценировать собственную свадьбу. Не далее как месяц назад 30-летняя Настя объявила о бракосочетании со своим бойфрендом — 24-летним белорусским актером Кириллом Дыцевичем. Но спустя пару недель удалила все снимки с ним из своего Инстаграма. А обручальное колечко таинственным образом исчезло с пальца звезды. Поклонники пытают Настю: что в итоге – замужем она или нет? Но Самбурская хранит молчание, и ее семейный статус по-прежнему остается загадкой.

"В 10 лет я пела песню "Уличный художник" и мечтала о такой же прическе… Вот так умирают кумиры детства…" — с горечью написала одна из подписчиц. (здесь и далее орф. и пункт. авторов сохранены. — прим. Ред)

"не забывайте что тут много детей. Причем очень много" — укорила певицу другая. "У этого существа вообще дети есть ?". Это что????????? Вторая Волочкова?????? Наши звёздочки, совсем посходили с ума?????" — Так писали фанаты.

«Плохой шпагат. Но я и так не могу», «Не забирайте хлеб у Волочковой!», «Таки ты не сидишь на шпагате», «Волочкова, бойся!», «Ты не села», «Только сначала научись на него садиться», «Волочкова видно посмеялась над таким шпагатом», — пишут поклонники в комментариях. Насте рекомендуют потренироваться еще и только потом хвастаться растяжкой в соцсетях.

Секс-скандал с Анастасией Волочковой оказался частью безуспешной аферы. Но пикап-тренер убедил его, что балерина будет в курсе данного, и пропиарит себя, Дзотова и курсы Алекса Лесли. Позже мужчина проинформировал, что фотографии у него украли.

За счёт отмеченного осенью роста доходов падение уровня благосостояния жителей области несколько замедлилось. Если летом Волгоградстат оценивал снижение реальных доходов в 7,1%, а месяц назад — в 5,7%, то к концу года это значение сократилось до 2,2%. Иными словами, волгоградцы по-прежнему беднеют, но этот процесс на какое-то время стал менее интенсивным.

Опубликовав снимок, на котором Волочкова изображена рядом с вазой, полной красных живых роз, она оставила текстовое пояснение, что её любимым цветом роз навсегда останется белый. Однако, она заявила, что цвет роз может меняться вместе с цветом красок влюбленности и самой жизни, что по-видимому и произошло с дивой балета. Стоит отметить, что всего за три часа снимок балерины успели оценить более 7 тысяч её поклонников.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.