Важные темы

Как начнется третья мировая война?


Одна известная ясновидящая, которая в свое время точно предсказала террористические атаки в Нью-Йорке 11 сентября, а также избрание Дональда Трампа президентом Америки, выступила с новым пророчеством. На сей раз она рассказала свое видение начала третьей мировой войны.

Сьюзан де Вере вот уже на протяжении 50 лет дает удивительно точные предсказания, что касаются крупных катастроф и трагедий. Вместе с этим от ее взора не ускользают и предстоящие политические события. В своем свежем комментарии провидица пролила свет на очень актуальную тему, как третья мировая война. В частности, она попыталась объяснить, с чего начнется эта катастрофа.

"Я видела, как войска шагают по Земле, - рассказала провидица. - Не удивляйтесь, если Ким Чен Ын потянет Китай за собой. Если они это сделают, то с нами [с Западом] будет покончено".

Вместе с этим де Вере полагает, что государство-изгой очень быстро и уже в обозримой перспективе вторгнется в Южную Корею, где сумеет посеять среди местного населения хаос и разруху.

"Американцы пересекут воздушное пространство Кореи, - продолжила предсказательница. - В связи с этим Корея отправится на войну. Это произойдет внезапно и продлится недолго, однако множество жизней будет потеряно".

В заключении ясновидящая рассказала о роли российского президента Владимира Путина в тех непростых обстоятельствах.

"В течение года или 18 месяцев будут две ракеты/бомбы, которые взорвутся. Владимир Путин попытается обуздать Трампа, но это его только "раззадорит", - заметила Сьюзан де Вере.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.