Важные темы

Чермен Дзотов вся подробная информация


При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Волочкова считает, что теперь Дзотов решил ввести в историю еще и некоего Алекса Лесли. Но это ничего не меняет, — пострадавшая уже написала заявление в Следственный комитет на своего экс-партнера.

 К слову, популярность, которой так хотел пикап-тренер, таки его настигла, его имя периодически мелькает в СМИ. Хотя до звездности Анастасии Волочковой ему еще нужно поработать. Благодаря секс-скандалу, запросы про балерину вводились в поиск более двух миллионов раз за последний месяц, и еще более трех миллионов запросов вводили пользователи с целью найти скандальные интимные снимки. Согласно  статистике  «Яндекс», ранее информацию об известной балерины запрашивали не более 300 тысяч раз в месяц.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Ранее стало известно, что женщина угодила в центр огромного скандала, из-за распространившихся пламенных фотографий, которые обнародовал ее избранник, 29-летний предприниматель Чермен Дзотов.

Появились новые детали секс-скандала с участием Анастасии Волочковой. Об этом сказал прошлый любовник танцовщицы Чермен Дзотов на своем телеграмм-канале. И сделал это обманным путем «секс-тренер» Лесли, сославшись на то, что Волочкова якобы все знала и дала соглашение на интимную публикацию, передавало Утро.ру.

Чермен Дзотов неожиданно решил расставить все точки над i в истории с откровенными фото Волочковой, которые попали в Сеть. Но пикап-тренер убедил его, что балерина будет в курсе данного, и пропиарит себя, Дзотова и курсы Алекса Лесли. Сейчас незадачливый пиарщик просит своего тренера публично принести слова извинения Анастасии и рассказать всем о собственной безуспешной афере. Лесли сообщил, что это нужно для раскрутки Волочковой и добавил, что она «в теме», а потом предложил Дзотову принять участие в пиар-акции.

Бизнесмен решил заняться раскруткой ситуации и опубликовал в Сети фотографии обнаженной Анастасии Волочковой. По договоренности с пикап-тренером, Дзотов должен был в последствии рассказать, что на фото с Анастасией запечатлен он, а то, как соблазнить популярную балерину, его научил секс-коуч Алекс Лесли. Через некоторое время стало понятно, что сама балерина никакого согласия не давала и не договаривалась с пикап-тренером. Мужчина обманул пиар-агентство с целью получить желаемую популярность. Чермен Дзотов признает, что его сотрудники несколько раз пытались связаться с Волочковой, но она ни разу не вышла на контакт. Фото интимной близости Анастасии Волочковой с любовником мгновенно подхватили и распространили СМИ. Ситуация набирала обороты, тему активно обсуждали пользователи Сети, снимки просочились на ТВ.

Дзотов рассказал, что посещал курсы по пикапу, и публикация интимных снимков знаменитой балерины была одним из заданий, которые дал Лесли. Однако пикап-тренер убедил его, что балерина будет в курсе этого, и пропиарит себя, Дзотова и курсы Алекса Лесли. Но оказалось, что пикап-тренер обманул подопечного и теперь Дзотов рискует попасть под суд.

Экс-примадонна балерина Анастасия Волочкова явилась на церемонию музыкального награждения в Кремле, в очень откровенном платье, gоказав всем свои татуировки.

Скандальное заявление Чермера. Свежий материал на 17 декабря 2017 г.

Как оказалось, Алекс Лесли его просто обманул. Как потом выяснилось, у секс-тренера не было никакой договоренности с балериной. Чермен Дзотов за это извинился перед Анастасией Волочковой.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.