Важные темы

Юлия Ковальчук родила девочку


Юлия Ковальчук родила девочку
Популярная российская певица Юлия Ковальчук родила первенца. Пусть пока и в неофициальных данных, но в прессе уже появилась информация и памятном событии. Сама исполнительница и ее звездный супруг Алексей Чумаков стараются держаться удаленно от журналистов.

Как поведал источник, близкий к окружению знаменитости, накануне Юлия подарила своему мужу - дочь. Впрочем, пока следует осторожно относиться к этой информации, так как никто из семьи Ковальчук не подтвердил эти сведения. Вместе с этим вспоминается о том, что пара на протяжении длительного времени упорно скрывала даже сам факт беременности Юлии.

О том, что Юлия беременна, супруги объявили только в конце сентября, снявшись для обложки журнала "OK!". На фото звезда продемонстрировала округлившийся животик. "Это не просто самое главное, это волшебство и чудо, и я уверена, что вы поймете, почему мы так бережно и аккуратно относимся к этому событию и не афишировали его долгое время)", - писала Ковальчук в своем микроблоге.

Отметим, слух о том, что артистка ждет ребенка, распространился в СМИ и соцсетях весной этого года. Поводом для подозрений общественности стали редкие выходы экс-солистки группы "Блестящие" в свет, выбор нарядов свободного кроя, а также некоторые изменения в ее внешности.

Напомним, в мае 2014 года Чумаков и Ковальчук сыграли тайную свадьбу в Испании. Только спустя несколько недель российская общественность узнала о церемонии бракосочетания.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.