Важные темы

Филипп Киркоров личная жизнь последняя информация. Подробные данные на 6 января 2017 г.


Отец — Бедрос Филиппович Киркоров — болгарский певец, армянин (р. 2 июня 1932). По словам самого Бедроса он сменил фамилию Крикорян на Киркоров так как это было обязательным условием для поступления в болгарскую школу.

Прадедушка (по матери ) — Манион Михаил Альфонсович, (1891—1918), акробат, музыкальный эксцентрик, клоун, по национальности полуфранцуз-полурусский, фамилия Манион имеет ирландское происхождение. Бабушка (по матери) — Манион Лидия Михайловна, цирковая актриса, ксилофонистка, танцовщица. Имела цыганские корни.

Филипп Киркоров с детства свыкся с актерской жизнью. С пятилетнего возраста маленький Филя ездил с родителями на гастроли. Будущий певец часто присутствовал на концертах отца и даже выходил на сцену вместе с папой на аплодисменты.

Ой, мама, здорово, ай, здорово Не слышать песен Филиппа Киркорова, Забыть рекламу прокладок и творога И тесноту городских площадей. Здорово, ай, здорово, Когда Филиппы Киркоровы поровну И можно видеть в общественном кворуме Вполне нормальных, здоровых людей[123].

В апреле 2017 года на пороге своего 50-летнего юбилея Филипп Киркоров стал гостем программы «Секрет на миллион» на НТВ, где открыл ведущей шоу Лере Кудрявцевой некоторые нюансы своей жизни, в том числе и личной.

Встреча с поэтом Леонидом Дербеневым также стала значимой для Филиппа Киркорова — поэт написал песни для певца, которые стали шлягерами — это «Ты, ты, ты», «Небо и земля», «Атлантида», «Днём и ночью» и многие другие.

Филипп Киркоров личная жизнь биография дети фото. Сводка на сегодня.

Известный продюсер Леонид Дзюник долгое время работал с «поп-королем» отечественной сцены Филиппом Киркоровым. Недавно Леонид рассказал журналистам, что он считает, что сердце Филиппа навсегда принадлежит только одной женщине – это Алле Пугачевой. Когда у Киркорова умерла мама, Алла Борисовна стала для певца самым родным человеком, которому он доверял все свои секреты, — рассказывает Дзюник, он уверен, что так и есть по сей день

В 2011 году король поп-эстрады прибегнул к услугам суррогатной матери, которая родила Киркорову дочь. Девочка получила имя Алла-Виктория в честь Аллы Пугачевой и мамы певца.

В 2012 году у Филиппа появился сын Мартин-Кристин, которого певец назвал в честь своего кумира Рики Мартина. Подробностей о матери ребенка и отношениях с ней поп-король не раскрыл.

Филипп объявлен персоной «нон-грата» в Азербайджане. Хотя он лично никогда в Нагорном Карабахе не бывал. Объясняется это тем, что «его мать — армянка по национальности». На вопрос о том, действительно ли причина этого заключается в его армянском происхождении, Киркоров ответил, что «это вопрос не ко мне, а к Поладу Бюльбюльоглы (министр культуры Азербайджана — прим. „СП“). Это он не допустил моего визита в Азербайджан».

Отец Филиппа Киркорова — Бедрос Филиппович Киркоров (Крикорян) — болгарский певец (родился 2 июня 1932 года). По происхождению — армянин. По словам самого Бедроса, он сменил фамилию Крикорян на Киркоров, так как это было обязательным условием для поступления в болгарскую школу.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.