Важные темы

Apple iPad Pro удивит всех новый гаджет


Первые 60 ходов дадут сделать бесплатно, а после придется платить целых $60 — именно во столько оценили игру Aspyr Media и 2K Games.

Третье место получил медиаплеер Apple TV 4K. По словам разработчиков гаджет позволяет просматривать видео в качестве 4К HDR. Последнее место занимает «умная» колонка HomePod, которая на протяжении долгого времени не теряет популярности.

В Civilization VI можно играть за одного из 20 исторических лидеров, в том числе за Рузвельта (Америка) и Викторию (Англия). Как подчеркивают разработчики, версия для iPad содержит только основную игру, без дополнительного и загружаемого контента. Проще говоря, в нее не входит дополнение Rise and Fall с Чингисханом, запланированное к выходу на ПК в феврале 2018 года.

Почему в iPhone до сих пор нет поддержки двух SIM-карт? Пока что на западе это не так популярно, а Apple ориентируется именно на него. Кроме того, внутри iPhone мало места, и дополнительный слот вместить просто некуда. Компания и так отказалась от разъёма для наушников, чтобы сэкономить место. Скорее всего, Apple наоборот перейдёт на электронные карты eSIM (как в Apple Watch Series 3), и тогда можно будет подключить двух операторов.

Появление Civilization VI в App Store стало большой неожиданностью, поскольку никаких объявлений издатель не делал, но сам релиз был вполне ожидаем. Издатель Take-Two Interactive ранее уже портировал на мобильные платформы многие свои крупные стратегии, включая оригинальный XCOM. В то же время такие подарки всегда стоили весьма недешево. Вот и за Civilization VI просят немалые деньги – $59,99. Справедливости ради, до 4 января игру можно будет приобрести за полцены. Кроме того, есть возможность попробовать игру перед покупкой. Разработчики предусмотрели встроенную демоверсию – в течение шестидесяти игровых ходов можно играть бесплатно, но затем игрока вежливо попросят оформить покупку для продолжения игры

Sid Meier’s Civilization – это популярная стратегия, в которой игроку предстоит управлять государством, развивающимся в течение нескольких веков. Поклонники серии могут опробовать игру бесплатно. Полная версия, без ограничений, обойдется в 4539 рублей.

Не которые спросят: почему Mac нельзя разблокировать с помощью iPhone? Потому что часы всегда разблокированы, а iPhone для активации нужно каждый раз разблокировать с помощью Touch ID или Face ID. Так что это было бы просто неудобно.

Разработчиком выступила компания Aspyr Media. Игра поддерживает iPad Air 2, iPad 2017 или любые модели iPad Pro с установленной iOS 11 и выше. Первые 60 ходов предоставляются бесплатно, а затем будет предложено купить полную версию игры за $59,99. Впрочем, до 4 января 2018 года действует скидка в 50% и заплатить потребуется $29,99.

Это любимая тема изданий о технологиях. В прошлом году Apple использовала разъёмы USB-C в новых моделях MacBook и MacBook Pro, и многие ожидали, что так же компания поступит с устройствами iOS. С 2012 года Apple использует разъём Lightning на iPhone, iPad и нескольких аксессуарах.

Apple iPad Pro характеристика. Последие сведения на 22 декабря 2017 г.

Группа зарубежных аналитиков составила список устройств от корпорации Apple, которые стали невероятно популярными в 2017 году.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.