Важные темы

Apple iPad Pro удивит всех новым гаджетом


Почему в iPhone до сих пор нет поддержки двух SIM-карт? Пока что на западе это не так популярно, а Apple ориентируется именно на него. Кроме того, внутри iPhone мало места, и дополнительный слот вместить просто некуда. Компания и так отказалась от разъёма для наушников, чтобы сэкономить место. Скорее всего, Apple наоборот перейдёт на электронные карты eSIM (как в Apple Watch Series 3), и тогда можно будет подключить двух операторов.

Разработчиком выступила компания Aspyr Media. Игра поддерживает iPad Air 2, iPad 2017 или любые модели iPad Pro с установленной iOS 11 и выше. Первые 60 ходов предоставляются бесплатно, а затем будет предложено купить полную версию игры за $59,99. Впрочем, до 4 января 2018 года действует скидка в 50% и заплатить потребуется $29,99.

Единственным неприятным моментом является цена — $60. Первые 60 ходов в игре доступны бесплатно, а за разблокировку остальных придется заплатить. Правда до 4 января игру можно приобрести с 50% скидкой за $30.

Это любимая тема изданий о технологиях. В прошлом году Apple использовала разъёмы USB-C в новых моделях MacBook и MacBook Pro, и многие ожидали, что так же компания поступит с устройствами iOS. С 2012 года Apple использует разъём Lightning на iPhone, iPad и нескольких аксессуарах.

Единственным неприятным моментом является цена — $60. Первые 60 ходов в игре доступны бесплатно, а за разблокировку остальных придется заплатить. Правда до 4 января игру можно приобрести с 50% скидкой за $30.

Напомним, пару недель назад разогрелся скандал, связанный с пониженной производительностью «старых» iPhone, работающих под управлением iOS 11. А пару дней назад Apple подтвердила данный феномен, правда, настаивая, что это «фича, а не бага». Как пояснил представитель Apple, у литий-ионных батарей падает возможность обеспечивать требующийся пиковый ток в холодных условиях, при низком заряде, а также по мере старения со временем, что может приводить к неожиданному выключению устройств для защиты электронных компонентов. В результате, в прошлом году компания запустили на iPhone 6, iPhone 6s и iPhone SE функцию, сглаживающую разовые всплески, когда требуется защитить устройство от внезапного выключения в таких условиях. Не так давно эта функция появилась и на iPhone 7 с iOS 11.2 и в планах добавить ее для других проектов в будущем.

Появление Civilization VI в App Store стало большой неожиданностью, поскольку никаких объявлений издатель не делал, но сам релиз был вполне ожидаем. Издатель Take-Two Interactive ранее уже портировал на мобильные платформы многие свои крупные стратегии, включая оригинальный XCOM. В то же время такие подарки всегда стоили весьма недешево. Вот и за Civilization VI просят немалые деньги – $59,99. Справедливости ради, до 4 января игру можно будет приобрести за полцены. Кроме того, есть возможность попробовать игру перед покупкой. Разработчики предусмотрели встроенную демоверсию – в течение шестидесяти игровых ходов можно играть бесплатно, но затем игрока вежливо попросят оформить покупку для продолжения игры

Кроме юбилейного смартфона iPhone X, аналитики определили лучшие гаджеты компании Apple. На первом месте идет планшет iPad Pro 12.9 2017 года выпуска, дисплей которого имеет 10.5 дюймов. Также устройство оснащено 7 Мп камерой FaceTime. Второе место занимают умные часы Apple Watch Series 3, которые выполнены по технологии OLED.

Переносом игры на платформу iOS занималась компания Aspyr Media, которая отвечала за версии Civilization VI для macOS и Linux. На iPad доступна только основная игра, а выходивший ранее дополнительный и загружаемый контент в эту версию не входит . Для запуска Civilization VI требуется iOS 11 или выше, а также минимум iPad Air, iPad mini 2, iPad 5-го поколения и любая версия iPad Pro.

Sid Meier’s Civilization – это популярная стратегия, в которой игроку предстоит управлять государством, развивающимся в течение нескольких веков. Поклонники серии могут опробовать игру бесплатно. Полная версия, без ограничений, обойдется в 4539 рублей.

Apple iPad Pro характеристика. Подробные данные.

Технологические достижения в науке в 2017 года — настолько обширная и сложная тема, что ей можно сразу десяток таких статей посвятить. Так что просто порадуемся достижениям человечества — в целом. Из самого заметного за этот год: искусство




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.