Важные темы

Константин Гецати победитель 18 сезона Битва экстрасенсов. Свежий материал на 6 января 2017 г.


Исход финала «Битвы экстрасенсов» был известен еще неделю назад, тогда экстрасенс Николь Кузнецова вела прямой эфир в Instagram со съемок шоу. Официально же имя победителя объявили только в субботу на телеканале ТНТ.Подставы, провалы и успехи «Битвы экстрасенсов»

ЯрскГрад публикует фото, сделанное в момент выхода к зрителям после оглашения его победителем м вручения Синей Руки. Однако даже если вы не успели проголосовать за своего фаворита на шоу, приложение ТНТ-клаб все же стоит скачать, пишет портал C-ib. Установить его можно не только на смартфон, но и на ноутбук или компьютер.

Он был самоуверенным на испытании «поиск человека в багажнике». Дело в том, что в родных краях Александр прославился своими способностями к поиску пропавших вещей. Он ни раз помогал односельчанам найти пропавшую скотину или что-то еще. Честолюбие Александра не помогло ему найти человека в багажнике. Зато на испытании «мистер-икс» Саша продемонстрировал свои силы в полном объеме. Весь 18 сезон он показывал виртуозное владение картами, которые вели его к финалу.

Зрители же долго верили, что отношения между Костей и Соней — возможны, тем более, что известная ведьма Елена Голунова сделала предречение для девушки, из которого следует, что имя её избранника будет начинаться на букву «К».

Финал шоу посетили многие другие экстрасенсы, которые являлись финалистами и победителями других сезонов мистического проекта. Так, Мэри Керро поздравила всех по видеосвязи, Виктория Райдес решила тут же «проверить» силы победителя восемнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» (с проверкой он справился), а Соня Егорова получила поддержку от Кадони, Шепса и Похабова.

Константин Гецати псевдоним экстрасенса настоящее имя подробности. Главные новости.

Также стало известно, что в новом сезоне мы вряд ли увидим полюбившегося нам скептика Сергея Сафронова — у себя на странице в социальной сети он "попрощался" с проектом, поблагодарив всю команду. Именно после этого появились слухи о "закрытии" шоу, однако, некоторые пользователи Сети предположили, что мы попросту увидим другого скептика.

Кроме того, были раскрыты подробности смерти супруга Елены: оказывается, он умер от пулевого ранения. Этот секрет раскрыл Константин Гецати, а то, как он прошёл испытание, произвело на ведьму огромное впечатление. После, на совете жюри, она его очень хвалила, говоря о том, что Гецати был попросту невероятен.

Единственное, чего не было в 18 сезоне. Так это явной вражды, кроме случая с «проклятиями» Максима Никитина в адрес Рустама Зартдинова, ведуна из Ташкента. Особых интриг не было, поэтому зрителям и самим участникам можно было полностью погрузиться в испытания.

Победителем восемнадцатого сезона стал обаятельный и полюбившийся телезрительницам маг Константин Гецати — публика отмечает, что такой выбор стал очевиден, хотя большинству из поклонников телепроекта он и пришёлся по душе. Скептики же отмечают, что шоу стало «предсказуемым», а викторию Константина можно было предсказать с первой серии нынешнего сезона «Битвы».

Мэрилин Керро в свое время задала тенденцию реванша. После смелого шага эстонской ведьмы о своем намерении вновь побороться за звание сильнейшего экстрасенса страны заявили и другие «старички» мистического шоу. Правда, в 18-й «Битве», несмотря на ранние заявления, не появился ни один участник из предыдущих сезонов.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.