Важные темы

Битва экстрасенсов 18 сезон дата выхода премьера шоу


С. Е.: Никак не отношусь, если честно. Для меня это сравнение странное, потому что я смотрю на Керро и не вижу ничего общего — ни во внешности, ни тем более во внутренних качествах. Но, наверное, людям так интереснее — нужно кого-то с кем-то сравнивать, обсуждать, сталкивать лбами, говорить гадости. Я от этого не раздражаюсь и не злюсь, мне странно — не более.

Битва экстрасенсов 18 сезон дата выхода премьера шоу

В этом году был необыкновенный финал «Битвы экстрасенсов». Ведь впервые в истории этого мистического шоу в финал прошло пять участников. Ими стали Константин Гецати, Соня Егорова, Александр Кинжинов, ну и еще впервые в этом шоу, пара брата и сестры, Жан и Дана Алибековы.

Объясняет он это тем, что любовные отношения забирают очень много энергии, которая ему сейчас очень нужна для других целей. А вот любовь все-таки у него была еще в школьные годы. Но, к сожалению, она была не взаимной, что очень болезненно на него повлияло.

18-й сезон шоу «Битва экстрасенсов» подошел к концу. До финала дошли Соня Егорова, Александр Кинжинов, Константин Гецати, Жан и Дана Алибековы. В итоге победу одержал 30-летний Константин Гецати. Аланский экстрасенс с первого выпуска «Битвы» был в числе лидеров. Константин всегда уверенно справлялся с заданиями, поражая ведущих и героев передачи своими способностями.

Можно ли встретить Новый год, не узнав, кто станет победителем «Битвы экстрасенсов»? Ответ однозначный – нет. Финал 18 сезона «Битвы» оказался самым необычным за всю историю проекта, ведь за звание лучшего в этот раз борются сразу пятеро участников проекта. Претендентами на победу в этот раз стали: Константин Гецати, молодая ведьма Соня Егорова, таролог Александр Кинжинов, а также брат и сестра Жан и Дана Алибековы. Как именно распорядятся зрители своими голосами, станет известно 23 декабря на ТНТ. Поддержать финалистов приедут самые яркие экстрасенсы прошлых сезонов: Елена Голунова, Влад Кадони, Виктория Райдос, Анатолий Леденев, Надежда Шевченко, Татьяна Ларина, Александр Шепс, Свами Даши, Намтар Энзигаль, Николь Кузнецова и многие другие.

Битва экстрасенсов 18 сезон участники. Последие сведения на 26 декабря 2017 г.

Известно, что в эту субботу фанаты увидят последний выпуск 18 сезона шоу «Битва экстрасенсов», где официально будет назван победитель. До финала дошли такие участники: Александр Кинжинов, Дана и Жан Алибековы, Константин Гецати и Соня Егорова.

В субботу стало известно имя победителя 18 сезона «Битвы экстрасенсов». Им стал аланский маг Константин Гецати. Но прежде чем победить в этом мистическом шоу, ему пришлось пройти нелегкий путь к этой победе.

Битва экстрасенсов 18 сезон первые испытания. Свежий материал на 26.12.2017 г.

«В последний раз влюблялся, когда мне было 17 лет, но тогда это было не взаимно. Сейчас провидцы запрещают мне заводить отношения, так как на них уходит слишком много жизненной энергии», — признался Гецати.

Несмотря на то, что Гецати победил в «Битве экстрасенсов», он продолжает заниматься медициной. На данный момент он работает в двух медицинских центрах «Альтернатива» и «Семейный доктор».

Мало кто знает, но настоящее имя колдуна, Таймураз Константинович Гецаев. Но после того, как Константин переехал в столицу, он взял себе более привычное для России имя – Тимур. Но уже вскоре, когда парень начал всерьез заниматься экстрасенсорикой, он взял себе псевдоним Константин Гецати.

Единственное, чего не было в 18 сезоне. Так это явной вражды, кроме случая с «проклятиями» Максима Никитина в адрес Рустама Зартдинова, ведуна из Ташкента. Особых интриг не было, поэтому зрителям и самим участникам можно было полностью погрузиться в испытания.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.