Важные темы

Виктория Райдос экстрассенс последние новости


В этот раз в финале «Битвы» впервые в ее истории оказались сразу пять экстрасенсов. За звание победителя боролись Константин Гецати, ведьма Соня Егорова, таролог Александр Кинжинов, а также брат и сестра Жан и Дана Алибековы, которые весь проект выступали в тандеме. Еще задолго до финала стало понятно, что основная борьба за лидерство развернется между Константином и Соней, которые неоднократно получали в проекте «белый конверт» лучшего экстрасенса.

Продюсеры постоянно подталкивали магов проявлять нежные чувства друг к другу. Но как оказалось позже, это всего лишь был четко продуманный план продюсеров, для того что бы привлечь внимание телезрителей.

Как говорит потомственная колдунья, совсем недавно к ней явился дух самого Богдана Хмельницкого, который в свое время много сделал для Украины. Так вот он поведал Виктории, что ждет его многострадальную страну в 2018 году.

Можно ли встретить Новый год, не узнав, кто станет победителем «Битвы экстрасенсов»? Ответ однозначный – нет. Финал 18 сезона «Битвы» оказался самым необычным за всю историю проекта, ведь за звание лучшего в этот раз борются сразу пятеро участников проекта. Претендентами на победу в этот раз стали: Константин Гецати, молодая ведьма Соня Егорова, таролог Александр Кинжинов, а также брат и сестра Жан и Дана Алибековы. Как именно распорядятся зрители своими голосами, станет известно 23 декабря на ТНТ. Поддержать финалистов приедут самые яркие экстрасенсы прошлых сезонов: Елена Голунова, Влад Кадони, Виктория Райдос, Анатолий Леденев, Надежда Шевченко, Татьяна Ларина, Александр Шепс, Свами Даши, Намтар Энзигаль, Николь Кузнецова и многие другие.

В субботу телезрители смогут увидеть победителя 17 сезона «Битвы» Свами Даши. В прошлом году он был очевидным лидером. Фанаты говорят о том, что Свами Даши, будет вручать «Синюю руку» Константину Гецати. Поклонники будут очень рады увидеть мага-победителя на телеэкранах вновь. Так же, на финал приедут: Шепс Александр и Райдос Виктория.

Мы поздравляем Константина Гецати с его заслуженным призом и уважением телезрителей, гостей шоу и других участников. Была проделана серьезная работа, результатом которой стало признание, слава и обретение новых друзей.

Финал не обошелся и без сюрпризов. Поддержать финалистов пришли самые яркие участники прошлых сезонов: Елена Голунова и Влад Кадони, Алексей Похабов, Николь Кузнецова, Намтар Энзигаль, Виктория Райдос, Татьяна Ларина и другие. Видеообращение к финалистам прислала эстонская ведьма Мэрилин Керро, а победитель прошлого сезона таинственный Свами Даши и вовсе запутал всех, подарив свою «синюю руку» Жану и Дане Алибековым.

Представители прессы задали ведьме вопрос по поводу её ощущений, когда она впервые поняла, что видит мир мёртвых. Девушка сказала, что была уверена, что с ней не всё в порядке. Но она не стала никому ничего говорить, потому что понимала, что кончиться это может психушкой.

Объясняет он это тем, что любовные отношения забирают очень много энергии, которая ему сейчас очень нужна для других целей. А вот любовь все-таки у него была еще в школьные годы. Но, к сожалению, она была не взаимной, что очень болезненно на него повлияло.

Многие зрители остались довольны итогом, ведь Константин занимал первые места во время прохождения испытаний проекта, а потому был лидером с самого начала. При этом есть и те, кто верил в успех его коллег и конкурентов, и утверждают, что сверх способности мужчины намеренно завышались судьями шоу.

Виктория Райдос проекты участие. Всё, что известно сейчас.

В заключение беседы, Райдос предупредила, что Америке в 2018-м угрожает атомная бомбардировка. Эту информацию ей, якобы, донесли призраки погибших из Хиросимы и Нагасаки. Япония отомстит Америке за то горе, которое она пережила, когда от ничем не оправданного жестокого ядерного удара погибли ни в чём не повинные мирные жители.

Итак, итог 18 «Битвы экстрасенсов» был очевиден. Победителем стал полюбившийся телезрителям еще с первых выпусков, Константин Гецати. А вот второе место по праву досталось единственной девушке вошедшей в финал, Соне Егоровой. На третьем месте по результатам голосования Александр Кинжинов. А вот четвертое место принадлежит брату с сестрой, которые работают в паре, Жану и Дане Алебековым.

Финал 18 сезона «Битвы» оказался самым необычным за всю историю проекта, ведь за звание лучшего в этот раз борются сразу пятеро участников проекта. Претендентами на победу в этот раз стали: Константин Гецати, молодая ведьма Соня Егорова, таролог Александр Кинжинов, а также брат и сестра Жан и Дана Алибековы. Как именно распорядятся зрители своими голосами, станет известно 23 декабря на ТНТ-Новый Регион.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.