Важные темы

Татьяна Навка последние новости на сегодня


Самой элегантной парой вечера все признали Ляйсан Утяшеву и Павла Волю — супруги не постеснялись и пошли танцевать танго. Танец вышел весьма страстным, несмотря на то, что Павел все же не танцор, и его таланты расположены в совсем другой области. А самым трогательным отцом был назван Дмитрий Песков: все умилялись, глядя, как пресс-секретарь президента России трепетно относится к 3-летней Наденьке. Самыми элегантными гостьями по нашему мнению были Наина Ельцина и Рената Литвинова. Вдова Бориса Николаевича, которая проводила время в компании Марины Нееловой, выбрала платье цвета «электрик», а Рената, как всегда, была хороша в черном.

«Филипп согласился сразу же, не раздумывая. Я позвонила и сказала: «Филипп, дорогой, есть такая идея, возможно ли с тобой это осуществить?» На что он ответил: «Таня, за тобой хоть на край света! Я согласен!» Филипп, безусловно, талантище… Я очень благодарна ему и всем остальным нашим певцам – Ани Лорак и Саше Панайотову. Они потрясающе вжились в роли», — сказала Навка.

Татьяна Навка и ее дочь Саша Жулина снялись в клипе «В сказку верь». Эта композиция — саундтрек к ледовому шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Песню исполнила Саша вместе с детьми школы. Кстати, недавно школа отметила свой юбилей в кругу друзей — артистов цирка танцующих фонтанов «Аквамарин». В клипе Татьяна Навка сыграла роль волшебницы, впустившей в наш мир настоящую новогоднюю сказку. Продюсером клипа выступила основательница школы талантов «Я» Светлана Лустина. В съемках также приняла участие дочь Светланы Василиса.

Второй день ознаменовался посещением ледового шоу олимпийской чемпионки Татьяны Навка «Руслан и Людмила», которое произвело на ребят завораживающее, волшебное впечатление своим размахом, уровнем спецэффектов, созданных с применением новейших технологий, а также составом звезд спорта и эстрады, участвующих в постановке. А вечером ребят ждала экскурсия по ночной Москве, расцвеченной миллионами новогодних огней.

Ледовое представление «Руслан и Людмила» — это мюзикл на льду. Шоу создано по мотивам одноименной сказки А.С. Пушкина. В представлении принимают участие многократные победители соревнований по фигурному катанию Татьяна Навка, Петр Чернышев, Маргарита Дробязко и Повилас Ваганас и другие.

Напомним, что регулярными выступлениями украинских артистов в России возмущены не только на родине запроданцев, но и в России. Россияне выражают неудовольствие, что «эти украинцы совсем уж оккупировали нашу эстраду».

Татьяна Навка биография фото личная жизнь. (обновлено).

Премьера мюзикла «Руслан и Людмила» состоялась 23 декабря в ДС «Мегаспорт». Поддержать Татьяну приехали ее муж, дочки, мама и знаменитые друзья.

Татьяна Навка: Возраст, я думаю, любой! Моя дочь в два года с удовольствием смотрела «Кармен»… Конечно, будем давать благотворительные спектакли, в частности, для детей Донбасса и ребятишек из фондов Константина Хабенского и Чулпан Хаматовой.

— Замечательно, что наши ребята, смогли побывать в столице нашей Родины, увидеть, как она прекрасна, особенно в предновогодние дни, — отметила министр социальной политики Калининградской области Анжелика Майстер.

Мы все реже читаем русские народные сказки, сказки Пушкина. Поход на «Руслана и Людмилу» – прекрасный повод взять с полки книжку и перечитать этот прекрасный текст. А потом своими глазами увидеть описанные классиком диковины.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.