Важные темы

Виктория Райдос экстрассенс последние новости


Испытание проходило на Ваганьковском кладбище. Участники посетили могилу целительницы Джуны (Евгении Давиташвили). Экстрасенсам надели повязку на глаза. Им нужно было почувствовать, чья могила перед ними.

Можно ли встретить Новый год, не узнав, кто станет победителем «Битвы экстрасенсов»? Ответ однозначный – нет. Финал 18 сезона «Битвы» оказался самым необычным за всю историю проекта, ведь за звание лучшего в этот раз борются сразу пятеро участников проекта. Претендентами на победу в этот раз стали: Константин Гецати, молодая ведьма Соня Егорова, таролог Александр Кинжинов, а также брат и сестра Жан и Дана Алибековы. Как именно распорядятся зрители своими голосами, станет известно 23 декабря на ТНТ. Поддержать финалистов приедут самые яркие экстрасенсы прошлых сезонов: Елена Голунова, Влад Кадони, Виктория Райдос, Анатолий Леденев, Надежда Шевченко, Татьяна Ларина, Александр Шепс, Свами Даши, Намтар Энзигаль, Николь Кузнецова и многие другие.

Итак, итог 18 «Битвы экстрасенсов» был очевиден. Победителем стал полюбившийся телезрителям еще с первых выпусков, Константин Гецати. А вот второе место по праву досталось единственной девушке вошедшей в финал, Соне Егоровой. На третьем месте по результатам голосования Александр Кинжинов. А вот четвертое место принадлежит брату с сестрой, которые работают в паре, Жану и Дане Алебековым.

Финал не обошелся и без сюрпризов. Поддержать финалистов пришли самые яркие участники прошлых сезонов: Елена Голунова и Влад Кадони, Алексей Похабов, Николь Кузнецова, Намтар Энзигаль, Виктория Райдос, Татьяна Ларина и другие. Видеообращение к финалистам прислала эстонская ведьма Мэрилин Керро, а победитель прошлого сезона таинственный Свами Даши и вовсе запутал всех, подарив свою «синюю руку» Жану и Дане Алибековым.

Ванга, пожалуй, самая известная предсказательница в мире. Она стала знаменита при жизни, но даже после ее смерти ее предчувствия продолжают сбываться. Так, она «увидела» трагедию 11 сентября и присоединение Крыма к России. По ее словам, в 2018 году самой великой державой должен стать Китай. В мире будет по-прежнему неспокойно: Сирия будет охвачена военным конфликтами, и, когда она падет, начнется третья мировая. Добыча нефти в следующем году, по мнению ясновидящей, прекратится, и экономика России из-за этого может сильно пострадать.

Виктория Райдос экстрассенс последние новости

Французский астролог Мишель де Нострадам тоже не отличался любовью к точным формулировкам. И спустя столетия в его катренах исследователи находят предсказания, которые хоть и метафорически, но довольно точно описывали будущее для Нострадамуса события. Он смог предвидеть образование Санкт-Петербурга, Вторую мировую войну и 11 сентября.

А вот победительница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос уверена в противостоянии Японии и США. Токио и Вашингтон уже находятся на пороге серьезного конфликта, потому что японцы все не могут простить Америке атомный удар по Хиросиме, когда погибли тысячи мирных жителей. И она отомстит ядерным ударом по противнику. Когда именно это случится и как страна, не обладающая таким оружием, сможет совершить месть, колдунья не уточняет. Однако это станет крахом США как ведущей мировой державы. Про судьбы родной страны Райдос предпочла громких заявлений пока не делать.

В этот раз в финале «Битвы» впервые в ее истории оказались сразу пять экстрасенсов. За звание победителя боролись Константин Гецати, ведьма Соня Егорова, таролог Александр Кинжинов, а также брат и сестра Жан и Дана Алибековы, которые весь проект выступали в тандеме. Еще задолго до финала стало понятно, что основная борьба за лидерство развернется между Константином и Соней, которые неоднократно получали в проекте «белый конверт» лучшего экстрасенса.

2018 год, по версии толкователей астролога, будет очень напряженным для всего мира. Войны и природные катаклизмы – вот что нас ждет. Великобритания, Италия, Чехия и Венгрия будут страдать от наводнений, а азиатские страны – от изнуряющий жары (нет в мире справедливости). В военных конфликтах в Сирии и Ираке возможно применение химического оружия. Да и вообще на Ближнем Востоке будет очень напряженная обстановка. Из-за всего этого в Россию (которую Нострадамус в своих записях называет Тартария) хлынет волна беженцев. Хотя и у нас в стране с погодой будет происходить что-то странное. Зато с экономикой в этом случае все хорошо – Сибирь, например, станет одним из центров земной цивилизации.

Виктория Райдос проекты участие. Новости сегодня 29 декабря 2017 г.

Коллега Виктории, победитель 14-й «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс тоже не оставил нам шанса на светлое будущее. Во многом его предсказания пересекаются с прогнозами Нострадамуса. Так, Александр говорит о нестабильности на валютном рынке и новом экономическом кризисе. Также он предвидел природные катастрофы, которую нанесут большой урон по западной части Европы и США. Хотя проблески все-таки есть. По крайней мере, Шепс уверен, что отношения между странами улучшатся и новых войн и конфликтов в ближайшее время не предвидится.

При этом болеющие за Соню Егорову искренне верили, что рука в любом случае останется в "семье" — ведьме приписывали роман с фаворитом шоу. К слову, любовь оказалась фарсом, о чем рассказали ушедшие с проекта экстрасенсы — с помощью отношений между участниками продюсеры просто пытались повысить рейтинги и интерес публики. На самом же деле Соня и Константин не понравились друг другу в плане "романтическом" и поддерживали только рабочие отношения.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.