Важные темы

Ирина Евтушенко умерла причина смерти рак желудка


Евтушенко заняла должность депутата Госдумы шестого созыва в 2016 году по спискам «Единой России». Депутат также входила в комитет Госдумы по международным делам, имела ученую степень доктора медицинских наук.

Ранее появилась информация о том, что похороны доктора медицинских наук, согласно желанию ее близких, состоятся в Томске.

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов сообщил ТАСС, что решение о замещении мандата Ирины Евтушенко примет генеральный совет ЕР.

Евтушенко стала депутатом Госдумы в сентябре 2016 года. Состояла во фракции «Единая Россия», бывший член комитета ГД по международным делам. Она работала заведующей кафедрой акушерства и гинекологии СибГМУ и главврачом областного перинатального центра.

Евтушенко Ирина Дмитриевна скончалась от рака желудка. Подробные данные на 30.12.2017 г.

Об этом сообщает сайт телеканала «Звезда» со ссылкой на пресс-службу «Единой России».

Ранее о смерти Ирины Евтушенко сообщили в Сибирском государственном медицинском университете, где она возглавляла кафедру акушерства и гинекологии.

Скончалась депутат Госдумы Ирина Евтушенко биография личная жизнь. Вся сводка информации.

Ранее сообщалось, что депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия» Ирина Евтушенко скончалась в Москве. Ирина Евтушенко была профессором Сибирского государственного медицинского университета, доктором медицинских наук. Она внесла большой вклад в разработку методов диагностики и лечения гинекологических заболеваний.

О причинах смерти сообщает агентство РИА Томск со ссылкой на источник в перинатальном центре, у истоков создания которого стояла Евтушенко.

По желанию родственников Ирина Евтушенко будет похоронена в родном Томске. Прощание состоится 16 сентября с 10:00 в Богоявленском Кафедральном соборе, сообщается на сайте вуза. Отпевание начнется в 11:30.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.