Важные темы

Певица Валерия беременна 2017 последние новости состояние здоровье певицы. Все последние сведения на 06.01.2017 г.


Новость о том, что Валерия готовится снова стать мамой, получила широкий резонанс. Многие журналисты сообщают, что звезда эстрады находится на втором месяце. Невзирая на возраст, исполнительница склоняется к естественным родам, не пожелав воспользоваться услугами суррогатной матери.

Но пока что — ни певица, ни её муж-продюсер никак не комментируют многочисленные слухи вокруг интересного положения Валерии. Может быть, это связано с тем, что журналистам слишком рано удалось разузнать такую сенсационную новость, а у Валерии есть причины не радоваться раньше времени.

Популярная певица Валерия ждет ребенка, об этом все активнее пишут в Рунете. Напомним, что некоторое время назад артистка предпринимала попытку забеременеть и подарить наследника супругу Иосифу Пригожину, но у нее случился выкидыш.

Муж артистки уже не раз заявлял о желании иметь сына от своей супруги. Ходили слухи, что это не первая попытки завести совместного ребенка, но мешал этому весьма загруженный график гастролей. На данный момент пара не дает никаких комментариев прессе.

Еще одно подтверждение распространившейся новости, поклонники певицы видят в том, что в последнее время она предпочитает носить свободную одежду, которая скрывает изрядно округлившиеся формы. Хотя, на последних фото, звезда все еще выглядит довольно стройной. Возможно, срок беременности еще слишком мал.

На такие мысли пользователей социальных сетей натолкнули комментарии Иосифа Пригожина: в недавних интервью прессе супруг Валерии стал довольно часто упоминать, что они мечтают о ребенке — и продолжают двигаться к своей цели. Публика уверена: артистка уже находится на ранних сроках беременности.

На днях в интернете стали появляться слухи о  том, что звезда отечественной эстрады, певица Валерия беременна. Если это правда, то это будет первый совместные ребенок в её браке с Иосифом Пригожиным. Стоит отметить, что у них обоих уже есть по трое детей от предыдущих отношений.

Но пока что — ни певица, ни её муж-продюсер никак не комментируют многочисленные слухи вокруг интересного положения Валерии. Может быть, это связано с тем, что журналистам слишком рано удалось разузнать такую сенсационную новость, а у Валерии есть причины не радоваться раньше времени.

В последнее время поклонники Валерии заметили, что их любимица стала носить довольно широкую одежду. Это и стало еще одно причиной предполагать, что она находится в интересном положении. Однако, на некоторых фото Валерия все равно выглядит очень стройной. Может быть срок беременности еще не велик.

Судя по всему, блондинка уже встала на учет по беременности. Так, накануне журналисты заметили Валерию и Иосифа у входа в одну из московских клиник. И хотя ей почти пятьдесят, артистка все же решила рожать самостоятельно, отказавшись от услуг суррогатной матери. По некоторым данным, продюсер уже заявил в прессу, что в скором времени в их семье будет пополнение. Правда, до сих пор эта информация не была подтверждена

Валерия и Пригожин ждут ребенка интересные факты. Все последние сведения на 30.12.2017 г.

С помощью своей страницы в популярной социальной сети Instagram певица призывает своих поклонников проявлять искренность и почаще благодарить окружающих их людей. Она поинтересовалась у них, как часто они говорят кому-то спасибо. Артистка убеждена, что каждый человек нуждается в заботе и поддержке. Особенно часто стоит проявлять эти чувства по отношению к своим родным и близким.

В Сети обсуждают беременность 49-летней певицы Валерии.

Новость о беременности жены Иосифа Пригожина Валерии буквально взорвала интернет-пространство.

Подпишись ?
Канал —
Вконтакте —
Инстаграм —

В одном из крупных интернет-изданий появилось сообщение о беременности певицы Валерии. К тому же появилась и другая информация – супружескую пару, Валерию и её мужа – продюсера Иосифа Пригожина, заметили среди посетителей московского перинатального центра.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.