Важные темы

Юлия Началова открыла тайну о своей не излечимой болезни . Все последние сведения на 6 января 2017 г.


Юлия Началова с пяти лет выступала на сцене Воронежской филармонии. А почти в десять — победила на телеконкурсе «Утренняя звезда». К этому времени семья уже переехала в Москву. Юлия поступила в Гнесинское училище, а потом — в ГИТИС на факультет артистов эстрады. Юлия Началова не только поет, но и работает ведущей — в частности, она долгое время вместе с Николаем Баcковым вела программу «Субботний вечер» на канале «Россия». Воспитывает дочь Веру от футболиста Евгения Алдонина. Минувшим летом певица провела отпуск в Воронежской области и, судя по постам в Instagram, осталась довольна проведенным временем.

Юлия Началова открыла тайну о своей не излечимой болезни . Все последние сведения на 30 декабря 2017 г.

Напомним, Юлия Начала оказалась в центре скандала в начале декабря. Певица отказалась проходить медосвидетельствование, когда ее остановили за странное вождение. Позже она объяснила свое поведение тем, что опешила, увидев толпу незнакомых мужчин (кроме сотрудников ГИБДД там были еще несколько понятых). Оправдываясь, Началова отметила, что страдает подагрой, при которой нельзя пить спиртное. Личный врач артистки подтвердил, что тяжелым хроническим недугом певица страдает уже 5 лет и давно исключила спиртное из рациона.

Юлия Началова биография личная жизнь фото. Главные новости сегодня 30.12.2017 г.

Вот на днях и Юлия Началова вызвала сомнения у поклонников. Звезда опубликовала снимок в Instagram со съемок праздничной программы на НТВ, которую мы все увидим 1 января. На фотографии видно, что лицо певицы выглядит очень темным и неестественным.

Поклонники, кстати, обсуждают не только «новое лицо» певицы, но и её роскошный бюст, который она на днях продемонстрировала окружающим в наряде со смелым декольте. Это часть тела Юлии стала выглядеть иначе по вполне понятным причинам: певица в данный период находится в статусе кормящей мамочки.

Кстати, кормление ребенка грудью оказалось для Ковальчук довольно сложным процессом. «Да, я все же кормлю ребенка сама и своей же грудью, — поделилась не так давно Юля с поклонниками. — Это было моё огромное желание, и не было ни секунды, чтобы я сомневалась. Я, конечно, не до конца представляла себе, насколько буду привязана к малышке, но это того стоило! Работа, съемки, концерты — не помеха. Но мне везде приходится с собой возить молокоотсос. Я сохраняю своё молочко, при этом остаюсь максимально мобильной. В нынешнее время благо столько удобных гаджетов и аксессуаров, что любая молодая мамулька (коей я себя считаю) может и полноценно кормить своих деток, и успевать по делам или на работу!»

Судя по постам певицы в Instagram, этот случай не испортил ей настроения. Артистка активно делится с подписчиками фотографиями с концертов (на одном из них она зажгла с американской светской львицей Перис Хилтон) и уютными новогодними снимками.

Напомним, Юлия Началова была задержана сотрудниками ДПС с начала декабря. Ее приостановила дорожная милиция. До этого полицейские составили на нее протокол за отказ пройти медицинское освидетельствование.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Мировой суд Дорогомиловского района Москвы не смог лишить водительских прав певицу Юлию Началову, на которую полицейские составили протокол за отказ от медосвидетельстования. Об этом сообщает «Газета.Ru».

«ФедералПресс» сообщал, что певица Юлия Началова была задержана в Москве за странное поведение за рулем. Артистка оказалась проходить медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови. На женщину был составлен протокол, а ее саму отстранили от управления автомобилем.

Певицу Юлию Началову обвиняют в пьяном вождении подробности. Сводка на сегодня.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.