Важные темы

Юлия Началова открыла тайну о своей не излечимой болезни . Новости сегодня 06.01.2017 г.


Юлия Началова с пяти лет выступала на сцене Воронежской филармонии. А почти в десять — победила на телеконкурсе «Утренняя звезда». К этому времени семья уже переехала в Москву. Юлия поступила в Гнесинское училище, а потом — в ГИТИС на факультет артистов эстрады. Юлия Началова не только поет, но и работает ведущей — в частности, она долгое время вместе с Николаем Баcковым вела программу «Субботний вечер» на канале «Россия». Воспитывает дочь Веру от футболиста Евгения Алдонина. Минувшим летом певица провела отпуск в Воронежской области и, судя по постам в Instagram, осталась довольна проведенным временем.

Выходить из машины, чтобы пройти медосвидетельствование на месте либо отправиться на медосмотр женщина отказалась. Сейчас ей грозит лишение права на управление автомобилем на срок от полутора до 2-х лет.

Еще одна версия заключается в том, что Юлия использовала автобронзант в большом количестве, поэтому лицо и стало таким темным. Также есть вероятность, что визажист слишком уж переусердствовал с пудрой коричневого оттенка, и из-за этого лицо выглядит гораздо темнее, чем надо. Либо же это все из-за света на сцене, который искажает оттенки.

Юлия Началова биография личная жизнь фото. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

Главной героиней вечера стала Пэрис Хилтон, которая прилетела в Москву специально по приглашению главного редактора журнала LF City. Знаменитая блондинка дала пресс-конференцию, а после приняла участие в закрытом гала-ужине. Помимо нее на сцену вышли Юлия Началова, Гоша Куценко и другие популярные артисты. Посетили вечер и Виктория Романец с Евгенией Феофилактовой.

МОСКВА, 26 декабря, ФедералПресс. Суд не вынес решение по административному делу певицы Юлии Началовой, которую задержали сотрудники ДПС и составили протокол за отказ от медицинского освидетельствования.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Певицу Юлию Началову обвиняют в пьяном вождении подробности. Детальная информация.

Поклонники признали снимок не самым удачным, некоторые из них были довольно резки в своих комментариях: «Никогда не писала по поводу чьей-то внешности – все мы имеем недостатки и достоинства, – но так испортить свое лицо… Она такая хорошенькая была, а сейчас лицо просто деформировано…», «Какая хорошенькая была! Я ее просто обожала, ее раннее творчество, и что-то с ней произошло, но от той Юлии ничего не осталось!».




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.