Важные темы

Константин Гецати победитель 18 сезона Битва экстрасенсов


В этом году был необыкновенный финал «Битвы экстрасенсов». Ведь впервые в истории этого мистического шоу в финал прошло пять участников. Ими стали Константин Гецати, Соня Егорова, Александр Кинжинов, ну и еще впервые в этом шоу, пара брата и сестры, Жан и Дана Алибековы.

В последнем выпуске сезона показали весь пут финалистов в течении всего проекта, а также рассказали о результатах голосования. К сожалению, в качестве подтверждения точные цифры касаемо зрительского голосования не были опубликованы для всеобщего обозрения. Соответственно появилось много критики к 18 сезону «Битвы экстрасенсов». Зрители считают, что этот сезон оказался очень слабым и экстрасенсы не способны составить конкуренцию даже простым участникам.

— Интернет пестрит прогнозами на будущее, которые я не даю. Развелась целая куча мошеннических сайтов с предоставлением услуг от моего имени, а некоторые издания выдают свои мысли за мои слова. Не ожидал, что окажусь в такой информационной клоаке, но, увы… Пока не знаю, как вести себя.

Константин Гецати псевдоним экстрасенса настоящее имя подробности. Новости сегодня 31.12.2017 г.

Финал не обошелся и без сюрпризов. Поддержать финалистов пришли самые яркие участники прошлых сезонов: Елена Голунова и Влад Кадони, Алексей Похабов, Николь Кузнецова, Намтар Энзигаль, Виктория Райдос, Татьяна Ларина и другие. Видеообращение к финалистам прислала эстонская ведьма Мэрилин Керро, а победитель прошлого сезона таинственный Свами Даши и вовсе запутал всех, подарив свою «синюю руку» Жану и Дане Алибековым.

О своей личной жизни медиум рассказывает не особо много. В графе семейное положение – не женат и детей пока что нет. По слухам есть возлюбленная девушка, но даже ее имя покрыто тайной. Можно было бы узнать немного больше из личной жизни Константина из интернета, но маг не приветствует социальные сети. Имеет лишь страничку в Инстаграме, куда выкладывает постоянно фотографии. Маг любит больше общение с природой и предпочитает тратить свое время на нее. Харизматичный жгучий брюнет с ростом 188 см, красивые кавказские черты лица, черные жгучие волосы и глаза. Он сдержан и не многословен.

И хотя все уже давно понимают, что это всего лишь шоу, тем более, что оно прошло по такому же сценарию, что и предыдущий выпуск 17 выпуск. И ни у кого не оставалось сомнений уже с первых выпусков, что победителем станет молодой врач-уролог Константин Гецати. Но все же некая интрига все же оставалась.

Сетевое издание «Наш Брянск.Ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 6 апреля 2017. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-69301.

Александр Кинжинов: Сейчас, по завершении проекта, двоякое чувство. Конечно, было тяжело. Возникали мысли: «Быстрее бы это все закончилось». Москва с ее суетой, бесконечные разъезды… А сейчас даже грустно. Понимаю, что с ребятами больше не увижусь. И я сейчас не только про коллег, но и про съемочную группу и всех, кто был задействован в этом проекте.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.