Важные темы

Анджелина Джоли новости свежие и фото.


29-летняя Сахар Табар из Ирана, публиковавшая снимки своего синюшного лица и утверждающая, что сделала более 50 пластических операций , оказалась девушкой с совершенно другим лицом. Оказалось, что у нее есть альтернативная в Instagram ( она закрыла).

Украсить общественный транспорт под новый год? Та ну на*уй, лучше облаву учтроить и по хатам походить негров пошукать. Если кто не в курсе, то диверсанты на каждый праздник хотят напасть на недоразумение из трех букв, ибо они такие сука плохие.

В Instagram у Сахар к этому моменту свыше 360 тысяч подписчиков. К слову, количество ее поклонников в этой соцсети стремительно растет на фоне публикаций новостей о девушке. Так, только за полтора часа количество подписчиков «иранской Джоли» выросло более чем на 20 тысяч.

Чтобы угодить своему молодому человеку, китаянка решилась на пластические операции, что не одобрили ни ее мать, ни возлюбленный. В итоге молодой человек прервал отношения с китаянкой, которая в свою очередь пообещала больше никогда в жизни не прибегать к «пластике».

Анджелина Джоли все самое интересное. Все последние сведения.

Подарки детям. Подарки малышне — это зло. Зло стОит су*а дорого, точнее столько, что зла прям не хватает. Детские сладкие подарки стОят от 180 фублев и выше, подарки с шоколадными конфетами — от 200 фублев до 700.

Новый год, новый год, лобзиком точу компот. Это из книги — записки дынырийца, если кто не понял. Кроме подарков детям, нужно и стол накрыть праздничный, и елочку нарядить, верно? Цены на колбасу сухую в оккупированом Донецке — 300-800 фублев, сырые от 350 до 1000 фублей за кг, рыбка от 200 до 200 фублей за кг, мандарины 55-75 фублей, гранаты съедобные 95 фублей кг, бананы 75 фуфлей/кг,киви 100 фублей/кг. Вообще все фрукты остальные, кроме яблок, ибо яблоки стОят 50-70 фублей — это 100 фублей минимум. Но не думай о ценах, холоп-дыныриец, помни, что Украине пиз*ец завтра и не забывай паспорт дома.

На Новый год редакция, кроме поздравлений, получила фотографии Николь Кидман и Уилла Смита. Николь — рекордсменка, она фотографировалась с нашей газетой уже четыре раза, а для Уилла это первая фотосессия с «Копейским рабочим». Постер фотографии Уилла Смита мы подарили губернатору Борису Дубровскому. Весной в редакцию вместе с поздравлениями с Днем Победы Джек и Маргарита отправили нам фотографии Бена Аффлека, Моргана Фримена и опять-таки Николь Кидман».

До операции Сахар Табар была симпатичной девушкой. Но она так мечтала стать похожей на Анджелину Джоли, что решилась на несколько десятков операций и несколько лет шаг за шагом приближалась к своему идеалу.

Известно, что операцию провели сотрудники одной из дешевых клиник города Хатъяй. В ходе хирургического вмешательства женщине занесли инфекцию. Она обратилась в клинику, где ей извлекли имплантат, но решить проблему не удалось. В результате между глаз у пациентки образовалось отверстие диаметром примерно в сантиметр.

Анджелина Джоли скандалы сплетни светская хроника. Горячие новости.

Девушка вызывает большой интерес у общественности, не меньше чем 22-летний американец, который перенес 110 операций, в результате превратившись в «бесполого пришельца». На улице ее пытаются тайком сфотографировать, а некоторые и вовсе открыто просят об общем снимке.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.