Важные темы

Виктория Романец новости на 06.01.2018 г.


Поклонники, кстати, обсуждают не только «новое лицо» певицы, но и её роскошный бюст, который она на днях продемонстрировала окружающим в наряде со смелым декольте. Это часть тела Юлии стала выглядеть иначе по вполне понятным причинам: певица в данный период находится в статусе кормящей мамочки.

Жизнь Виктории Бони не стоит на месте. После расставания с Алексом Смерфитом, модель много путешествует по миру и делится в Инстаграм красивыми фотографиями, на которых демонстрирует роскошную жизнь: дорогие отели, авто и наряды.

Ещё одна бывшая участница скандальной телестройки Вика Романец также никогда не делится с поклонниками фото без обработки — девушка также «скрывает» несовершенство своего тела и тщательно редактирует каждый снимок.

В своем прошлом посте Антон писал, что шел к этому очень долго, несмотря на сложности. Ну да, ради того, чтобы построить бизнес в NL он даже ненадолго забыл о сыне Даниэле, развелся с Женей и женился на Виктории.

Внимание публики к супругу Ксении Бородиной Курбану Омарову вновь обострилось: ещё недавно мужчина доказывал окружающим, что сможет стать отличным управленцем, и победит на конкурсе «Лидеры России». Однако, в последнее время никаких записей у себя на странице в социальной сети на эту тему Курбан не публикует, и пользователи Сети задались вопросом — почему так?

Фото Виктории Романец часто украшают страницы различных социальных сетей. Кроме того, она попробовала себя в качестве певицы и актрисы, записав песню «Фобия» и вместе с участниками шоу «Танцы на ТНТ» Снежаной Крюковой и Славой Петренко появилась в клипе рэп-группы «ME2X» на композицию «Буду ждать тебя».

Однако новенькая девушка проекта недолго оставалась одна и вскоре начала романтические отношения с долгожителем шоу Андреем Черкасовым. В ноябре 2014 года пара переехала на новую съемочную площадку на Сейшельские острова. Более того, фанаты и соседи по «Дому» стали усиленно говорить о грядущей свадьбе Виктории Романец и Черкасова Андрея.

Рекламируя красивое платье из собственное коллекции, Ольга Бузова поделилась с публикой великолепным снимком, однако, внимательные фанаты высмотрели, что на фотографии девушка выглядит якобы не слишком естественно. Особенной критике подверглись ноги певицы, которые «потеряли природные рельеф», а также грудь, которая внезапно увеличилась на несколько размеров.

Виктория Романец биография фото. Срочные новости.

Так как Ольга не отвечала молодому человеку взаимностью, он решил попытать счастья с другой девушкой, на что Бузова, к слову, очень обиделась. Такой поворот событий стал для многих неожиданностью, ведь девушка сама давала Роману от ворот поворот, однако, Ольгу переубедить в чём-либо сложно, и потому Гриценко пришлось немало выслушать от телеведущей.

Под снимком она подписала, что за такую прическу ее теперь никто не выгонит из дома, потому что она сама по себе. Также на ней надета толстовка с логотипом Gucci. В комментариях пользователи отметили, что певица повторила за американской телезвездой Ким Кардашьян, которая на днях тоже перекрасила волосы в голубой цвет.

А еще поклонники заметили, что грудь Бузовой стала явно больше – минимум на размер, а то и на два. Но если это можно списать не на фоторедакторы, а на удачно подобранный пуш-ап, то вопрос к ногам остается открытым.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.