Важные темы

Певица Валерия беременна 2017 последние новости состояние здоровье певицы. Свежий материал на 06.01.2018 г.


Пока наши читатели обсуждают, что скоро Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями во второй раз, на пространстве украинско-российского шоу-бизнеса все только и говорят о том, что певица Валерия беременна.

Валерия стала гостьей передачи «Секрет на миллион». В эфире 49-летняя певица была предельно откровенна и постаралась ответить на все вопросы ведущей Леры Кудрявцевой. В первой части шоу Валерия рассказала о личной жизни. Артистка вспомнила о первом муже — композиторе Леониде Ярошевском, а также о втором супруг е — продюсере Александре Шульгине, который поднимал на нее руку.

Новость не могла остаться без внимания фанатов певицы и тут же получила широкую огласку. Как стало известно из сообщений некоторых журналистов, срок беременности пока невелик и составляет всего лишь два месяца.

О возможной беременности певицы говорит и то, что она приостановила проведение новых концертов. Ранее Иосиф заявлял, что если его супруга будет готова завести еще одного ребенка, то в её творческой карьере должна наступить определенная пауза. Несмотря на это, тур по своей стране пока еще не отменен.

На днях в интернете стали появляться слухи о  том, что звезда отечественной эстрады, певица Валерия беременна. Если это правда, то это будет первый совместные ребенок в её браке с Иосифом Пригожиным. Стоит отметить, что у них обоих уже есть по трое детей от предыдущих отношений.

Ранее мужчина неоднократно заявлял, что очень хотел иметь сына от Валерии. Есть информация, что супруги планировали завести ребенка и раньше, но плотный график заставлял их отодвинуть на время реализацию этого желания. Сейчас звездная пара отказывается беседовать с прессой на тему беременности. По словам Пригожина, ему «не хочется раньше времени торжествовать».

Пятничное утро начинается с хороших новостей. В сети говорят о том, что певица Валерия беременна! Поклонники подозревают, что 49-летняя артистка скоро подарит наследника Иосифу Пригожину. Читайте подробности на ХОЧУ.

Аудитория Рунета уверена: 49-летняя популярная певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, уже в ближайшем будущем вновь станут родителями. В Сети вовсю обсуждают слух о том, что пара ждет первого совместного ребенка.

Сейчас на многих фото в личном Instagram Валерии довольно сложно разглядеть ее фигуру – ее скрывает объемная одежда или певица позирует так, что не видно живота. Это тоже считывают как признак ее беременности.

Иосиф Пригожин в свою очередь, не отрицая и не подтверждая слухи по поводу беременности его супруги, много раз подчёркивал, что в том случае, если у них с Валерией появится малыш, с творческими планами придётся какой-то период повременить.

Валерия и Пригожин ждут ребенка интересные факты. Подробные данные на 02.01.2018 г.

Интернет заполонили слухи о том, что 49-летняя Валерия ждет четвертого ребенка. Такие домыслы поклонники сделали после того, как певица стала реже давать концерты, а в одном из интервью заявила, что хотела бы подарить Иосифу Пригожину малыша. Дело в том, что не смотря на крепкий брак еще с 2004 года, у пары общих наследников нет.

На такие мысли пользователей социальных сетей натолкнули комментарии Иосифа Пригожина: в недавних интервью прессе супруг Валерии стал довольно часто упоминать, что они мечтают о ребенке — и продолжают двигаться к своей цели. Публика уверена: артистка уже находится на ранних сроках беременности.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.