Важные темы

Юлия Началова открыла тайну о своей не излечимой болезни


Юлия Началова открыла тайну о своей не излечимой болезни

Первым мужем певицы был солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской. Звездный брак продлился два года. Юлия ушла от Дмитрия из-за измен мужа. Проблемы у пары начались после того, как Юлия согласилась на участие в реалити-шоу «Последний герой».

Главной героиней вечера стала Пэрис Хилтон, которая прилетела в Москву специально по приглашению главного редактора журнала LF City. Знаменитая блондинка дала пресс-конференцию, а после приняла участие в закрытом гала-ужине. Помимо нее на сцену вышли Юлия Началова, Гоша Куценко и другие популярные артисты. Посетили вечер и Виктория Романец с Евгенией Феофилактовой.

Поклонники, кстати, обсуждают не только «новое лицо» певицы, но и её роскошный бюст, который она на днях продемонстрировала окружающим в наряде со смелым декольте. Это часть тела Юлии стала выглядеть иначе по вполне понятным причинам: певица в данный период находится в статусе кормящей мамочки.

После расставания с Александром Фроловым певица Юлия Началова начала новую жизнь. Юлия на глазах стала резко худеть, а также экспериментировать с внешностью. Особенно это заметно по последним кадрам Юлии.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Успешно окончив ГИТИС, певица продолжает развиваться как телеведущая развлекательных программ. Началова длительное время работает вместе с Николаем Басковым в популярном шоу «Субботний вечер», а также ведет телепрограммы на канале «Звезда».

Судя по постам певицы в Instagram, этот случай не испортил ей настроения. Артистка активно делится с подписчиками фотографиями с концертов (на одном из них она зажгла с американской светской львицей Перис Хилтон) и уютными новогодними снимками.

Ещё одна бывшая участница скандальной телестройки Вика Романец также никогда не делится с поклонниками фото без обработки — девушка также «скрывает» несовершенство своего тела и тщательно редактирует каждый снимок.

– Я встретился с Анжеликой в багетной мастерской при магазине «Красный квадрат». Она представилась и напомнила об интервью, которое я давал ей как журналисту два года назад. Я запомнил то интервью – оно было серьезным, мы много говорили о живописи. Работы Анжелики яркие, интересные, легкие. Она небрежно разбросала свои картинки по мастерской в поиске рамок. Я ей посоветовал:«Относитесь к работам бережно. У вас хорошие работы». Желаю удивительному, хорошему журналисту Анжелике Заозерской успехов во всех ее творческих делах!

«В ночи я с мужиками никуда не езжу», — прокомментировала Юлия произошедший с ней дорожный инцидент каналу «Москва-24». Также певица заявила, что уже несколько лет не употребляет алкоголь. «У меня подагра, при этом заболевании алкоголь категорически запрещен, мне даже с едой нужно быть осторожной», — сообщила артистка.

Юлия Началова биография личная жизнь фото. Срочные новости.

В 2015 году Началова выпустила новое видео, совместный проект с композитором Уолтером Афанасьевым, сотрудничество с которым продолжается уже в течение 7 лет. Также вышел сингл на песню «Жди меня» на iTunes[источник не указан 822 дня].




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.