Важные темы

Юлия Началова открыла тайну о своей не излечимой болезни


Юлия Началова открыла тайну о своей не излечимой болезни

«Подагру у Юли обнаружили больше пяти лет назад, – рассказали «СтарХиту» в окружении звезды. – С тех пор болезнь проявляет себя по-разному. Периодически случаются обострения: суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз. Конечно, она испытывает дискомфорт. Все-таки публичный человек, все время на виду».

В 2012 году Юлия потеряла сознание в самолете, летящем из Мексики в США. Артистка отказалась комментировать проблемы со здоровьем, но в СМИ появились слухи, что у певицы проблемы с силиконовой грудью. Началова опровергла сплетни о пластике.

Юлия Началова биография личная жизнь фото. Недавние события.

Напомним, накануне поздно ночью певицу задержал наряд ГИБДД. Якобы артистка вела себя подозрительно на дороге, а именно, автомобиль, за рулем которого находилась Началова, «двигался по странной траектории». Из-за чего Юлия и была остановлена блюстителями порядка.  Певица на камеру категорически отказалась пройти медосвидетельствование. Она дала отказ на все возможные варианты проверок, что уже само по себе грозит Началовой лишением водительских прав. Поклонники, узнав о произошедшем, разделились во мнениях. Одни уверены, что тоже бы испугались, оказавшись в подобной ситуации, другие считают, что позиция звезды связана с тем, что она она действительно могла быть нетрезва, хотя доказательств этому нет.

Юлия Началова – популярная телеведущая, певица и актриса. Юлия часто появляется на светских мероприятиях и входит в рейтинги самых красивых людей страны.

После блестящего выступления Началова продолжает работать над собой. Певица проходит двухлетнюю школьную программу за один год и после девятого класса поступает в Гнесинское музыкальное училище. Параллельно юная звезда записывает новые песни и участвует в телевизионных программах. 

Певицу Юлию Началову обвиняют в пьяном вождении подробности. Эксклюзивная информация.

«В ночи я с мужиками никуда не езжу», — прокомментировала Юлия произошедший с ней дорожный инцидент каналу «Москва-24». Также певица заявила, что уже несколько лет не употребляет алкоголь. «У меня подагра, при этом заболевании алкоголь категорически запрещен, мне даже с едой нужно быть осторожной», — сообщила артистка.

Во-первых, это было модно. Во-вторых, свою дочь Веру я какое-то время кормила грудью, после чего грудь потеряла свою форму. И мне захотелось это исправить. Я была зациклена на идее, что должна восстановиться после родов как можно скорее. Выйти на сцену и выглядеть шикарно! Я сидела на диетах, начала заниматься йогой, а чтобы поправить грудь, решила прибегнуть к пластической хирургии. Операцию делала летом, хотя это категорически не рекомендуется.

Музыкальная карьера Юлии началась очень рано. Петь на профессиональной сцене девочка начала с пятилетнего возраста. А к 9 годам Юлия выступила во многих музыкальных конкурсах и телевизионных программах. Но знаменательным событием в карьере юной исполнительницы стало участие в популярном шоу «Утренняя звезда». После победы в конкурсе жизнь девочки изменилась. Будущую звезду приглашают на роль ведущей музыкальной программы «Там-там новости».

36-летняя российская певица Юлия Началова появилась с 32-летним Александром Панайотовым на красной дорожке Премии МУЗ-ТВ в коротком платье, и, судя по фотографиям, певица сильно сбавила в весе, – пишет peopletalk.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.