Важные темы

Юлия Началова открыла тайну о своей не излечимой болезни . Новые подробности.


Она начала петь, когда ей было 2 года, в 5 лет вышла на сцену, а в 11 лет стала победительницей музыкального конкурса «Утренняя звезда». В ток-шоу «Мой герой» певица Юлия Началова рассказывает про свою артистическую и личную жизнь, а дочь Вера Алдонина раскрывает мамины секреты.
____________________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи:

Началова продолжает развивать музыкальную карьеру и работает над новыми песнями. Всего за карьеру артистка  записала семь альбомов: «Музыка любви», «Давай поговорим о любви», «Разные песни о главном» и другие. Часть песен из дискографии Юлии написал отец певицы Виктор Началов. В альбомы вошли полюбившиеся поклонникам песни исполнительницы: «Мечта», «Белая сирень», «Бабье лето» и другие.

Однако с последствиями Началова борется до сих пор. Сепсис привел к нарушению функции почек, а затем возникла подагра. С тех пор певица периодически садится на строгую диету, полностью исключающую мясо, бульоны, алкоголь и фаст-фуд.

Юлия Началова выросла в семье эстрадных музыкантов Виктора Васильевича Началова и Таисии Николаевны Началовой. Отец Юлии еще в раннем детстве заметил вокальное дарование девочки. В два года Юлия Началова уже занималась вокалом с Виктором Васильевичем, который старался применять нетрадиционные методы музыкального обучения. В дальнейшем родители помогали Юлии Началовой с репертуаром, отец часто писал песни для дочери.

Напомним, Юлия Началова и хоккеист Александр Фролов были вместе больше четырех лет. Еще совсем недавно казалось, что у пары все идеально. В прекрасных отношениях находились и дети супругов от прошлых романов — дочки Саша и Вера моментально нашли общий язык и стали подругами. Юлия и Александр познакомились в Америке. По слухам, именно там между ними и «возникла химия», следствием которой стал разрыв Юлии с теперь уже экс-супругом Евгением Алдониным.

Благодаря отцу в пять лет маленькая Юлия попала на профессиональную сцену, а затем начинающая певица приняла участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда». Юлия Началова стала победительницей этого вокального состязания в 1992 году, что помогло развиваться ее творческой карьере более успешно. Девочка совмещала гастроли, съемки клипов, записи новых песен с обучением в школе. Альбомные записи Юлии Началовой отличались высокой техничностью исполнения и музыкальностью.

К слову, Юлия Началова несколько лет назад публично призналась, что в юности страдала анорексией. По ее словам, она была недовольна своей фигурой и морила себя голодом. Подобные эксперименты со здоровьем привели к тому, что у артистки возник риск бесплодия.

Юлия Началова биография личная жизнь фото. Недавние события.

В 2010 году Юлия начала работать над англоязычным альбомом «Wild Butterfly». Пластинка содержит одиннадцать треков. Началова написала песни совместно с продюсером и композитором Уолтером Афанасьевым.

Началова не скрывает, что одиннадцать лет назад ей сделали неудачную операцию по увеличению груди. Врачи предупреждали звезду о возможных рисках. В итоге случилось самое страшное: импланты не прижились, и началось заражение крови.

Позже журналисты выяснили, что артистка увеличивала грудь, но разница в размерах до и после пластики оказалась настолько большой, что Началова не смогла свыкнуться с новым бюстом и снова легла под нож, чтобы убрать имплантаты. Вторая операция прошла с осложнениями, понадобилась терапия. Непрерывные медицинские процедуры повлияли на почки артистки. В обморок в самолете Юлия упала из-за почечной недостаточности.

Поклонники Юлии Началовой долгое время не могли понять, почему звезда часто появляется на светских мероприятиях и в эфирах телешоу в перчатках. Как оказалось, модный аксессуар скрывает серьезные проблемы: кисти рук певицы покрыты шишками. Дело в том, что около пяти лет назад у Юлии Началовой диагностировали подагру. Во время обострения этого недуга суставы увеличиваются в несколько раз. Чтобы скрыть неэстетичного вида шишки на теле певица выбирает максимально закрытую одежду и носит перчатки.

Подагра у Юлии Началовой возникла на фоне дисфункции почек. Одиннадцать лет назад певица сделала неудачную пластическую операцию по увеличению груди. Импланты не прижились, и пошло заражение крови. Тогда Юлия чудом осталась жива. Врачи вовремя откачали ее. Но проблемы со здороавьем у певицы остались на всю жизнь. Сепсис привел вызвал нарушение работы почек и как следстве подагру. Звезда должна внимательно следить за своим питанием. Иногда Началовой приходится садиться на строгую диету и вычеркивать из своего рациона мясо, бульоны, алкоголь и прочие продукты.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.