Важные темы

Кобзон Хворостовский последние новости


Певец Иосиф Кобзон рассказал, что оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский, который скончался сегодня утром в Лондоне, хотел быть похороненным в двух городах.

Все говорили проникновенно, от сердца. И вице-премьер Ольга Голодец, и исполняющий обязанности губернатора Красноярского края Александр Усс. Иосиф Кобзон не мог не прийти, не отдать должное гениальному своему «младшему брату». Но еще он попенял: «Слава Дмитрия была настолько велика, что, кажется, смутила людей из Большого театра, из Станиславского. Их нет. А пришли истинные поклонники артиста».

Народный артист СССР, известный певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон рассказал о том, что оперный певец Дмитрий Хворостовский, скончавшийся в среду, оставил завещание, согласно которому его тело должно быть кремировано, а прах разделен на две части и захоронен в Москве и на родине певца в Красноярске.

Ранее певец и композитор Александр Градский назвал ужасным событием смерть оперного певца Дмитрия Хворостовского.

Кобзон сказал, что Хворостовский оставил завещание о том, что его тело должно быть кремировано, а прах разделен на две части и погребен в Москве и Красноярске – родном городе певца. Кобзон уточнил, что семья еще не приняла окончательное решение.

«Он оставил завещание. Каким был, таким же и оставил героическое завещание: кремировать его и похоронить часть праха в Москве, а другую часть – в Красноярске. Ждем, сейчас его жена примет окончательное решение», – отметил Кобзон.

В Концертном зале имени Чайковского началась гражданская панихида по Дмитрию Хворостовскому. Распорядитель траурной церемонии зачитал телеграмму со словами соболезнования от Светланы Медведевой, а затем близкие и друзья великого артиста стали выходить на сцену, чтобы рассказать о нем.

Дмитрий Хворостовский оставил завещание, согласно которому его тело должно быть кремировано, а прах разделен на две части и захоронен в Москве и на родине певца в Красноярске.

Присылайте свои видео на

Подпишитесь на наш канал:

Следите за новостями:

Facebook
Twitter
Одноклассники

Слова, хорошие слова, важные… Но самое непередаваемое вот что: ты выходишь из зала Чайковского, а он поёт, по-прежнему поёт. «Прощай, любимый город…» — теперь уже вот это. Потом песню про Ленинград… А люди стоят и слушают. Те, которые всё понимают и всё чувствуют… Последний концерт Дмитрия Хворостовского.

Кобзон подтвердил смерть Хворостовского. Недавние события.

Москва попрощалась с Дмитрием Хворостовским — траурная церемония прошла в концертном зале Чайковского. Триумфальная площадь, памятник Маяковскому. Классическая музыка. Под эту музыку дети качаются на качелях, им хорошо. Может, даже весело. Музыка разливается на всю площадь. На всю Москву. На весь мир.

Первый вице-премьер России Ольга Голодец вспомнила о последнем концерте певца в его родном Красноярске. Адвокат Павел Астахов признался, что за 11 лет дружбы с Хворостовским они ни разу не поссорились, артист слал ему смешные картинки и был готов отдать последнюю рубашку.

Кобзон Хворостовский последние новости



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.