Важные темы

Кендалл Дженнер самая высокооплачиваемая модель


Моффи подписала контракт с агентством Storm, с которым работают такие звезды, как Кейт Мосс и Кара Делевинь. Они делят подиум, фотографов и в целом похожи по модельным характеристикам, но Моффи обладает одной отличительной особенностью: она страдает косоглазием.

Десятое место заняла американская модель и участница телевизионного реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Николь Дженнер. Количество ее подписчиков составило почти 86 миллионов человек.

Ну что же, правду мы узнаем лишь через некоторое время. Но по крайней мере своих фанатов девушка убедить не смогла.

Как сообщают СМИ, у голливудского актера Леонардо ДиКаприо недавно появилась новая пассия, причем на этот раз избранница младше его более чем в два раза и кардинально отличается от всех его предыдущих возлюбленных.

Седьмое место заняла еще одна участница шоу «Семейство Кардашьян» модель Кайли Дженнер. Много рекламы косметических средств и селфи, селфи, селфи. Количество подписчиков модели составило 100 миллионов человек.

На пати американского комика собралась как звездная молодежь, так и ветераны шоу-бизнеса. Среди гостей, помимо Беллы и Кендалл, были певцы Дрейк, Стиви Уандер и Бобби Браун, сообщает TMZ. Атмосфера была наиприятнейшей и топ-модели не смогли удержаться от соблазна попозировать на фоне раритетных автомобилей во дворе и опубликовать снимки в Insta с подписью: «Новый год, прежние мы».

Кендалл Дженнер биография личная жизнь фото. Последние подробности.

Американский рестлер и актер Дуэйн «Скала» Джонсон стал восьмым в своеобразном рейтинге. На снимки и ролики с его занятиями в фитнес-клубе очень любят смотреть почти 98 миллионов подписчиков.

Напомним, ранее мы писали о необычном подарке, который британская королева Елизавета получила на Рождество. А российские поклонники Павла Воли не на шутку встревожились внешним видом шоумена.

Первая модель в списке — прекрасная Элис Деллал. Бразильско-британская модель иракского происхождения всего 167 см ростом и с наполовину выбритой головой не подходит ни под один из стереотипов о стандартах красоты модного бизнеса. Она смело плывет против течения и постепенно прорывается в супермодели. Помимо прочего, она еще и барабанщица в рок-группе.

Кендалл Дженнер интересные факты из жизни модели. Всё, что известно на данный момент.

Без сомнения, вы никогда не слышали о некоторых из этих красавиц, но, пожалуй, вам вскоре захочется узнать о них больше. Эти модели не обладают всемирно известными именами, но многие из них довольно известны в своих странах и вполне заслуживают места в этой подборке.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.