Важные темы

Глюкоза с мужем личная жизнь известных людей свежий материал


Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Как воспитываете ваших дочерей (Лиде в марте исполнится уже 5, а Веру Наталья родила в сентябре 2011-го.)? Есть, может, какие-то советы?

Осенью 2009 года Наталья Ионова заявила о смене имиджа. Песни, выполненные в юмористическом ключе, майки, джинсы, России[/b] свежая информация. Всё, что известно.»>массивные ботинки остались в прошлом, как и образ компьютерной девочки с доберманом: поклонники увидели повзрослевшую, женственную, волнующую певицу. В конце года издания отметили девушку среди самых ярких, красивых и стильных звезд российского шоу-бизнеса.

Наталья Ионова родилась 7 июня 1986 года в Москве. В открытых источниках существуют сведения о том, что местом рождения певицы является город Сызрань[2][3][4][5], однако по словам самой певицы[6] и её PR-менеджера это не соответствует действительности, а миф о Сызрани был частью PR-компании Глюк’oZы и легенды по появлению нового артиста на музыкальном рынке.

Певица Глюкоза с мужем и детьми фото. Эксклюзивная информация.

В какой-то момент огонь потух, и мы начали превращаться в друзей. Мне даже стало казаться, что у нас нет любви. Потом наша обычная история: он хочет остаться дома, а я собираюсь на какой-то ужин, появились разногласия в интересах, стали случаться скандалы. Правда, у нас так: скандал скандалом, но спать мы ложимся в одну кровать, что нас и спасает всегда. И вот на горизонте забрезжил юбилей, и мы начали к нему готовиться — пересматривать фотографии, видео. В какой-то момент я посмотрела на Сашу и поняла: «Господи, да это же мой самый родной человек, зачем все эти мои претензии?». Спасло и то, что мне всегда легко сделать первый шаг. Вот только, чтобы спасти отношения, этот шаг должны сделать оба. Я рада, что мы смогли!»

В 1993 году, в возрасте семи лет, поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, а в восемь бросила. В детстве посещала много школьных кружков, от шахмат до балета[2]. Наталья поступила в среднюю московскую школу № 308, в которой проучилась до 9 класса. В 2001 году перешла в московскую вечернюю школу № 17 на дневное отделение, в которой закончила 10 и 11 классы.

– Я ненавижу в людях местечковость, искусственность. Особенно, в так называемых московских тусовках. Когда люди, ничего из себя не представляющие, кичатся деньгами, обливаются шампанским, разбрасываются икрой. Это же все мишура, намурзанная жизнь, как я ее называю. Поэтому самые близкие мои люди – не из тусовок.

В конце 2007 года Наталья и Максим Фадеев открыли компанию «Глюкоза Продакшн». Песни «Глюкозы» («Швайне», «Бабочки», «Танцуй, Россия!», «Силициля» и др.) занимали высокие позиции в национальных хит-парадах, а сама солистка стала обладательницей многочисленных музыкальных премий. На основе идеи проекта появилась компьютерная игра, персонажами которой стали члены коллектива.

В том же году «Глюкоза» представляет песню «Бабочки», на которую чуть позже был снят клип. В то же время Наталья, которая раньше всячески избегала публичности, стала соавтором и ведущей программы «Детские шалости», появившейся в эфире «СТС». Весной этого же года Глюкоза в очередной раз взрывает хит-парады: выходит песня «Танцуй, Россия!», которая становится одним их главных хитов певицы. На гастролях Глюкозы неизменно собираются аншлаги.

Казалось бы, в отношениях Натальи Чистяковой-Ионовой и ее супруга Александра все замечательно. Во всех интервью певица откровенно говорит о своих чувствах к мужу и признается, что между ними царит любовь и понимание. Однако новая публикация Глюкозы в ее Instagram заставила немало понервничать поклонников. Артистка поделилась размышлениями о кризисе в отношениях, а ведь все знают — дыма без огня не бывает.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.