Важные темы

Певец Данко стал папой для больной на ДЦП девочки. Все новости.


Далее выяснилось, что новорожденная кроха неизлечимо больна. Певец сообщил: «В Солнцевской больнице дочке сделали МРТ, нас с Наташей посадили на диван в кабинете и сказали, что у Агаты мультикистоз головного мозга. Когда оторвалась плацента, она начала дышать внутриутробно, и отмершие, не снабжавшиеся кислородом участки мозга превратились в кисты. Я спросил: «Она будет как овощ?» Александр признался, что ему и Наталье сразу же предложили отказаться от малышки. Им говорили, что кроха безнадежна, что она не сможет ни говорить, ни ходить, что она не станет полноценной личностью и будет погружена в себя, не сможет даже узнавать родителей. Однако день за днем Данко и Наталья борются за свою девочку.

Команда Александра Данко открыта к любому сотрудничеству. Нам интересны адекватные предложения от концертных и событийных агентств, арт-директоров, концертных менеджеров, а также частных лиц и компаний. Звоните, пишите, будем обсуждать!

Начало 2000-х – лучший период его творчества. В это время у Данко было много сольных и сборных концертов, интервью, гастролей. Вскоре он порадовал слушателей новыми хитами «Малыш», «Первый снег декабря».

Накал эмоций в студии был велик. Оказалось, что большинства гостей так или иначе коснулась тема тяжелых родов и полученных в результате неквалифицированных действий врачей увечий либо иных патологий. Данко поддержала Эвелина Бледанс, которая пришла к Андрею Малахову вместе с сыном Семеном, телеведущая Наталья Метлина, у которой сестра страдала гидроцефалией, Сергей Белоголовцев, у которого сын Женя болен ДЦП. Данко расчувствовался: «Я долго думал, стоит ли мне об этом рассказывать. Я склонился к тому, что хочу поделиться проблемами и может быть мне помогут. Мечтаю, чтобы маленькому человеку дали хотя бы маленький шанс».

Героями одного из выпусков программы «На самом деле» стали Данко (настоящее имя певца Александр Фадеев) и его гражданская жена Наталья. Пара воспитывает двух дочерей. Младшей Агате 3 года, девочка — инвалид, у нее множество серьезных диагнозов и на лечение ребенка постоянно требуются деньги. Именно поэтому Данко согласился прийти на эфир нового шоу Шепелева — музыкант поставил условие: его участие в программе возможно только в том случае, если в эфире объявят сбор денег на лечение Агаты. Но этого не случилось. Данко в разговоре с «Комсомольской правдой» рассказал, что случилось.

Почему певец Данко усомнился в своем отцовстве трехлетней дочки. Все последние сведения на 08.01.2018 г.

— Мне обещали в эфире программы объявить сбор средств для Агаты, дать номер карточки, упирали на это. С этим условием я согласился прийти на эфир, они пообещали. Все разговоры у меня записаны. Подчеркиваю, что я пошел на съемки, согласился на их «желтуху» только, чтобы помочь ребенку — нам много что нужно. Лечение очень дорогостоящее.

Певец Данко стал папой для больной на ДЦП девочки. Все новости.

— Практически весь эфир обсуждали измены Наташи, но она при этом выглядела достойно. Хорошо справилась со своей ролью.

В конце концов, семью примирил Дмитрий Шепелев. В прямом эфире телеведущий огласил результаты ДНК-теста, заявив, что именно Данко является отцом Агаты. Узнав радостную новость, мужчина обратился к матери с просьбой прекратить устраивать конфликты. «Мамулечка, родная и дорогая, может, хватит уже? Прими уже Наташу такой, какая она есть», — обратился мужчина к Елене Николаевне. В финале программы родственники примирились друг с другом, отказавшись от претензий друг к другу.

Каждый раз, когда детектор показывал, что исполнитель лжет, певец говорил, что полиграф не работает, мол, он его обманул. В ходе передачи выяснилось, что Наталья и Данко детей не планировали. Первая дочь Соня родилась спонтанно, неожиданно. Вторая – тоже.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.