Важные темы

Регина Тодоренко рассказала об учебе в Голливуде


Регина Тодоренко рассказала об учебе в Голливуде



Регина Тодоренко мечтает добиться успеха и в кинематографе. Она решила расширить поле деятельности, и отправилась в Калифорнию. «Учусь монтировать, снимать, а по окончании курса нужно сделать собственныи? фильм. Надеюсь, времени хватит еще и над новым клипом поработать. Оборудование там профессиональное, очень дорогое, нельзя такую возможность упускать. За границей живу не в общежитии, не как типичный приезжий студент. Скитаюсь по многочисленным друзьям, тем более они давно переехали в Лос-Анджелес и хорошо знают город. Я давно мечтала иметь сертификат именно этого университета! Но посвятить учебе год, чтобы получить степень магистра, не было возможности. Во-первых, такое удовольствие стоит больше 30 тысяч долларов. Во-вторых, не готова выпасть на двенадцать месяцев из привычного ритма жизни. Особенно сейчас, когда мне столько предложений поступает – и в кино сняться в главнои? роли, и в спектакле сыграть, и даже собственное шоу создать», - рассказала ТОдоренко.

Отметим, что ранее звезда призналась в романе с Владом Топаловым, экс-солистом группы «Smash». Роман пары закрутился во время участия в спектакле.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.