Важные темы

Соперницы Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон встретились на «Золотом глобусе»



На церемонии «Золотой глобус», которая состоялась в ночь с воскресенья на понедельник, встретились две бывшие жены Бреда Питта – Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли. В течение трех лет никто не видел их, вместе присутствующих, ни на одной из церемоний. Актрисы стали ведущими на торжестве вручения призовой статуэтки, и им пришлось смириться со своей враждой. Они даже поселились в одном и том же отеле «Беверли Хиллз» в Лос-Анжелесе, где и проходила церемония. Анджелина приехала туда вместе с сыном Паксом, а Дженнифер с супругом Джастином Теру.

Это интересно: В США началось голосование за выдвижение фильмов на премию «Оскар»

Вражда у них началась из-за соперничества за любовь Бреда Питта, которого увела из семьи Анджелина Джоли. Сейчас они обе с ним разведены. Анджелина прожила с Бредом в браке двенадцать лет, а Дженнифер всего лишь пять.

Vladtime




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.