Важные темы

Бузова с Боней и Кридом встретили Рождество в ОАЭ




Известная ведущая Ольга Бузова в этом году Рождество решила не праздновать с семьей. Она улетела поработать в Дубай. Диджей Smash (Андрей Ширман) и Егор Крид также в Сочельник были на сцене.

Музыканты после выступления составили компанию Виктории Боне, отдыхающей сейчас в ОАЭ. Знаменитости отправились отмечать Рождество в ресторан. В своем "Инстаграм" Виктория рассказала подписчикам, какая чудная выдалось у них встреча Рождества и выложила много снимков в стори.

Под фото поклонники тут же написали, что получилась очень крутая компания, что они просто куколки, а фото – замечательные.

Некоторые фолловеры даже решили, что Бузова и Крид очень хорошо смотрятся вместе, посоветовав знаменитости присмотреться друг к другу получше. Но нашлись среди фолловеров Бони и те, кого не волнует личная жизнь этих знаменитостей. Они раскритиковали фото Бони за обилие фильтров и ретуши, благодаря чему Боня с Бузовой на снимках смотрятся восковым фигурами.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.