Важные темы

Филипп Киркоров оскорбил свою поклонницу, послав ее на три буквы




И снова несдержанность Филиппа Киркорова привела к очередному скандалу. Жительница Майами, которая подошла вместе с сыном к певцу за автографом, никак не ожидала, что тот назовет её русской проституткой и пошлет куда подальше.

Кто эта женщина, неизвестно, но именно она выложила в Сеть интернета разговор с Филиппом, где просила его перед ней извиниться. Однако, Киркоров не обращал на женщину никакого внимания и продолжал идти по своим делам.

Позже оскорбленная женщина выложила запись видео с телефона в Сеть интернета, на котором пытается пристыдить знаменитость, но Филипп лишь молча от неё удалялся, делая вид, что разговаривает по телефону. Так что, теперь, обиженная женщина грозится подать на него в суд за оскорбления.


Смотреть видео: Филипп Киркоров оскорбил свою поклонницу, послав ее на три буквы / 7 Января 2018


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.