Важные темы

Актриса сериала "Чужестранка" Катрина Балф выходит замуж: фото кольца




Стартовавший 9 дней назад новый год для многих знаменитостей уже можно считать очень удачным: Ева Лонгория впервые станет матерью, Джессика Альба родила сына, Пэрис Хилтон получила долгожданное предложение руки и сердца от Криса Зилки, Эмбер Херд и Илон Маск возобновили отношения. Счастливым 2018-й станет и для звезды сериала "Чужестранка" (Outlander) и фильма "Иллюзия обмана", номинантки на премию "Золотой глобус" Катрины Балф: она выходит замуж за своего бойфренда Тони МакГрила. Новостью актриса поделилась на прошедшей церемонии "Золотой глобус 2018", показав обручальное кольцо.

Это событие произошло во время каникул. Я очень счастлива, - поделилась Катрина с журналом People.

О романе Катрины и Тони известно мало, так как они стараются всячески скрывать отношения. Они начали встречаться в 2015 году и с тех посетили несколько светских мероприятий.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.