Важные темы

Упс! Дакота Джонсон подловила Анджелину Джоли, игнорирующую речь Дженнифер Энистон на "Золотом глобусе-2018"




Анджелина Джоли/ Дженнифер Энистон

Одним из главных моментов "Золотого глобуса-2018" стала встреча двух бывших жен Брэда Питта — Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон. На красную дорожку Энистон не вышла (возможно, чтобы не столкнуться с Джоли лицом к лицу), а вот в зале двум актрисам не удалось избежать этого, хотя Анджелина и пыталась...

Зрителям удалось сделать стоп-кадр неловкого момента: когда Энистон вышла к зрителям вместе с актрисой Кэрол Бернетт презентовать награду, Джоли опустила глаза и старалась не смотреть в сторону сцены. А наблюдала за этой "игрой" Дакота Джонсон.

Дакота Джонсон, Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Интернет мгновенно отреагировал на интересный кадр:

Этот момент войдет в историю!

Дакота смотрит на Джоли так, как это сделал бы каждый из нас.

Дакота наблюдала за реакцией Джоли!

— отмечают пользователи социальных сетей.

Напомним, обе звезды были замужем за Брэдом Питтом: Энистон с 2000 года по 2005, а Джоли с 2014 и до прошлого года. При этом до сих пор и неизвестно, правда ли, что Джоли увела Питта у Энистон или они уже на тот момент расстались. Но факт остается фактом: ладить друг с другом знаменитые актрисы не планируют.

Кэрол Бернетт и Дженнифер Энистон
Анджелина Джоли


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.