Важные темы

Фанаты: Филипп Киркоров положительно относится к гей-бракам




Фанаты Филиппа Киркорова предполагают, что артист положительно относится к гей-бракам и в целом к нетрадиционной любви. Поклонников также смущает тот факт, что король российской поп-сцены давно не встречается с девушками и воспитывает детей от суррогатной матери. Пользователи Сети периодически обсуждают тему нетрадиционных отношений и публикуют варианты тех, кто мог бы встречаться с другими мужчинами. В список попал не только Филипп Киркоров, но и Сергей Лазарев вместе с Максимом Галкиным. Поводом для таких слухов стало то, что все артисты растят сейчас детей, рожденных от суррогатных матерей. Сами же исполнители не подтверждают подобную информацию и стараются не комментировать догадки.
Фанаты посчитали, что Филипп Киркоров положительно относится к гей-бракам, как и к представителям ЛГБТ-сообществ. Фолловеры заметили, что певец даже подписан на Рики Мартина и его супруга Джване Йосефе. Под очередной публикацией знаменитостей российский исполнитель оставил комментарий с текстом «Гармония». Эта запись стала поводом для обсуждений и подозрений со стороны общественности. Сам же артист не комментирует слухи и ничего не подтверждает.
Ранее сообщалось, что Филипп Киркоров прокомментировал недавний скандал с поклонницей.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.