Важные темы

Филипп Киркоров: "Но и их я тоже прощаю"





Некоторое время назад Филипп Киркоров снова оказался в центре скандала с одной из своих поклонниц. Напомним, после выступления Киркорова, женщина попросила у него автограф, а потом преследовала его, требуя от исполнителя извинений за то, что он назвал ее русской проституткой, угрожая ему судом. Никаких извинений Филипп поклоннице не принес, но опубликовал в Инстаграм пост, обратившись к назойливым поклонникам.

"Спасибо за настоящую любовь и ненасытное чувство веры и любви ко мне, понимание моего права на отдых и спокойствия на каникулах. Ну, а кто этого не понимает, мне откровенно жаль, но и их я тоже прощаю, за их назойливость, бестактность, за отсутствие чувства меры и даже хамство, ведь они никогда в жизни не ощущали и вряд ли ощутят счастье и блаженство от полных залов и оваций после шоу по 30 минут", - говорится в сообщении певца.

Большинство подписчиков поддержали Киркорова, но нашлись и те, кто напомнил ему, что не стоит обзывать такими словами тех, кто тебя любит и столько лет предан тебе.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.