Важные темы

Хлоя Морец слив интимных фото 2017 в сеть. Главные новости.


Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм
Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм больше не скрывают своих чувств друг к другу. 20-летняя актриса и 18-летний фотограф провели время на футбольном матче в Дублине (Ирландия) в компании двух братьев девушки Тревора и Колина. Хлоя опубликовала в своей истории в Instagram, где Бруклин нежно целует ее в щеку.

В 2014 году заметной стала работа Хлои Морец в фильме «Если я останусь» о девушке, душа которой решает – остаться ли ей на земле или унестись в иной мир.

Хакеры слили в сеть обнаженные фото Хлои Морец. Срочная информация.

Напомним, что в прошлом году актриса рассталась с сыном Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклином, роман с которым длился около двух лет. Хлоя неоднократно говорила, что он ее поддерживает и не дает никому в обиду. Правда, расстались молодые люди по неизвестным причинам.

Сегодня актриса работает над фэнтези-фильмом «Белый цирк», дата показа которого пока точно не определена.

Хлою возмутила рекламная кампания мультфильма. Первоначальный слоган картины гласил, что теперь Белоснежка перестала быть красивой. Актриса, как и многие потенциальные зрители мультфильма, обратила внимание на слоган, заявив, что полнота не считается синонимом некрасивости. Представители «Красных туфелек» сняли плакаты на доработку и принесли извинения.

Парень, который мне действительно нравился, сказал: «Я бы никогда не стал с тобой встречаться в реальной жизни». Я была шокирована, а он добавил: «Да, ты слишком крупная!». После чего показал на мою фигуру. Это был единственный актер, который довел меня до слез на съемочной площадке. Он мог бы просто отказать, но ему, видимо, нужно было унизить девушку-подростка и сделать ей больно.

В 2002 году с матерью и старшим братом она переехала в Нью-Йорк. Брата Тревора приняли в театральную школу. Тогда и сама Хлоя заинтересовалась театром. Она повторяла за братом его монологи. Для пятилетней девочки было странно цитировать Теннесси «Трамвай “Желание”». Однако в свои 5 лет она уже знала, что хочет стать актрисой.

В начале года Морец сыграла главную роль в драме «Детка» о взрослой жизни и готовности к браку. В этом же году актриса сыграла ключевую роль в криминальном боевике «Великий уравнитель».

В 2017 году актриса оказалась в центре этического скандала. Актриса озвучил героиню в сказке «Красные туфельки и семь гномов». Новое прочтение сказки о Белоснежке рассказывало о принцессе, которая отличается полнотой, и красных туфлях принцессы, которые могут спасти принца, а также меняют саму принцессу: делают девушку стройной, но одновременно портят характер.

Хлоя Грейс Морец родилась в Атланте 10 февраля 1987 года. Ее семью можно назвать обеспеченной. Отец работает пластическим хирургом, а мать – медсестрой. Хлоя росла в окружении четырех братьев.

Хлоя Морец интим фото все что известно сейчас. Свежая информация.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.