Важные темы

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились




Бывший супруг Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально оформили свои отношения. Об этом рассказала сама 23-летняя ростовская модель в своём Instagram.

Девушка опубликовала фотоснимок, на котором новоиспечённые супруги позируют в здании ЗАГСа. Вокруг молодых людей только самые близкие, которые пришли поддержать. Из приглашённых гостей можно узнать братьев Миранчуков, с которыми Дмитрий играет в составе московского клуба "Локомотив".
"Тарасова", - подписала фотоснимок счастливая Анастасия.

Невеста сидит рядом со своим мужем и с огромным букетом цветов, которым прикрывает свой живот. Подписчики сразу решили, что это связано с беременностью девушки. Слухи об этом появились после того, как Тарасов сделал предложение руки и сердца Костенко. Спешка была вызвана, как считают фанаты, именно "интересным" положением Анастасии. Кроме того, некоторые заметили во время пребывания парочки на Мальдивах, что модель стала выглядеть полнее, чем раньше.

Но а фанаты Бузовой переживают, как звезда "Дома-2" отреагирует на эту новость, ведь не секрет, что она болезненно воспринимает отношения бывшего мужа с молодой красавицей.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.