Важные темы

Ольга Рапунцель ревнует своего супруга



Не так давно на реалити-шоу «Дом-2» вернулся Дима Дмитренко. Молодой человек захотел сохранить семью, поэтому помирился с женой, которая сразу его простила, так как больше никак не могла задержаться на проекте, не представляя интереса для эфиров.
На данный момент чета Дмитренко ожидает появления на свет своей малышки, параллельно устраивая небольшие конфликты в отношениях.
Так, например, в одном из выпусков ток-шоу «Разбор» Рапунцель приревновала своего супруга к взрослой женщине.

Ольга потребовала, чтобы Дмитрий немедленно прекратил любое общение с этой дамой, которая давно положила на него глаз. Однако мало кто верит, что это на самом деле так, ведь девушка уже не знает, как иначе унизить своего избранника, а блондинка в очках послужила лишь поводом.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.