Важные темы

Без платья и родителей: Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились




Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко поженились сегодня, 9 января, в Кутузовском ЗАГСе. Это событие было ожидаемым для поклонников пары, хотя многие думали, что свадьба состоится позже минимум на 11 дней. Между тем, насчёт того, окажется ли этот брак счастливым, у подписчиков есть сомнения.

 О своём бракосочетании «таракостики» сообщили, выставив всего по одной фотографии на каждой из страниц в Instagram. Снимки были практически идентичны, единственное – Дмитрий Тарасов показал неприличный жест и подписал кадр хештегами, в которых утверждал, что их паре всё равно, что подписчики будут думать. По словам футболиста, они просто счастливы.

Что именно не понравилось поклонникам в бракосочетании Тарасова и Костенко? Первая причина – то, что многие считают модель разлучницей, приведшей к тому, что исчезли «тарабузики». Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов в своё время считались самой романтичной и красивой парой отечественного шоу-бизнеса, люди умилялись им. Развод привёл к большой депрессии у первой.

 Ольга Бузова полностью ушла в творчество, а отношения у неё "не особо" складываются, хотя некоторые СМИ причисляют к её поклонникам некоего 35-летнего бизнесмена. Ранее девушке признавался в любви участник «Дома-2» Роман Гриценко, однако она заявила, что не верит в его чувства, считая, что всё это только ради пиара.

Поклонники Ольги Бузовой постоянно сравнивали отношения Тарасова с ней и с Анастасией Костенко. Они нередко подмечали схожее поведение. Например, то, что футболист сделал фото во время отдыха на Мальдивах с моделью в точно таком же стиле, как в своё время с Бузовой. Это возмутило подписчиков, считающих, что раз спортсмен не хочет сделать как-то иначе, то и Костенко он воспринимает, только как очередную из многих, и долго он с ней не проживёт. Примерно такие же слова интернет-пользователи написали и после сообщения о бракосочетании пары. Некоторые с сарказмом поинтересовались, а не надоело ли Дмитрию Тарасову жениться.

Кроме того, многих подписчиков поразило, что пара была не в новых нарядах, а в точно таких же, какие они надевали летом на свадьбу друга. Интернет-пользователи удивились, как это Анастасии Костенко не захотелось побывать в красивом наряде, ведь предполагается, что свадьба – это самое важное торжество для девушки.

Другие были шокированы тем, что на снимке отсутствовали родители модели, а третьи поразились огромному количеству букетов, скрывающих живот девушки. По мнению подписчиков, это может быть знаком того, что Анастасия Костенко беременна, потому и скоропостижно женились. 




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.