Важные темы

Глюкоза выложила фото с оголёнными ягодицами



Глюкоза в данное время отдыхает на Гоа. Певица в рамках Instagram обнародовала публикацию, на которой она запечатлена с оголенными ягодицами.
На снимке Наталья Ионова (настоящее имя Глюкозы) изображена в совместном бежевом купальнике. На голове артистки завязана высокая гулька, а ее образ дополнили солнцезащитные очки. На публикации исполнительница песен широко улыбается.
Фолловеры оценили новую публикацию Глюкозы. Поклонники отметили подкачанные ягодицы Натальи. Нашлись и те юзеры, которые раскритиковали певицу за очередной откровенный снимок. Сама Ионова уже неоднократно отмечала, что она не стесняется обнародовать подобные фото, так как гордится своей фигурой. Данная публикация в течение трёх часов сумела собрать около 30 тысяч лайков и более 300 комментариев.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.