Важные темы

Вклад новогодний в Сбербанке 2018 для физических лиц


Сбербанк, который в середине октября повысил ставки всех долларовых вкладов на 0,01-0,26 процентного пункта, в четверг предложил вкладчикам два новых новогодних рублевых депозита с повышенным доходом - «Просто 7%» и «Просто 6,5%».


Вклад «Просто 7%» с максимальной ставкой 7% годовых можно оформить в интернет-банке и мобильном приложении «Сбербанк онлайн», а также в банкоматах Сбербанка. Вклад «Просто 6,5%» с максимальной ставкой 6,5% годовых доступен во всех отделениях Сбербанка, обслуживающих физических лиц, указывается в сообщении банка.


 


Вклад новогодний в Сбербанке для физических лиц. Какая максимальная процентная ставкапо вкладам Сбербанка была до этого?


Вклады «Просто 7%» и «Просто 6,5%» можно открыть до 31 декабря 2017 г. Оба вклада открываются на 5 месяцев на сумму не менее 100 000 руб. Проценты начисляются в конце срока. Дополнительные взносы и расходные операции по вкладам не предусмотрены.


По мнению и. о. директора дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Максима Степочкина, новые вклады – возможность для клиентов «надежно и выгодно разместить свои деньги». 


 


До появления новых вкладов максимальная ставка розничного вклада, открытого в отделении Сбербанка, составляла 5,1% годовых, а дистанционно – до 5,6%. Обе ставки назначаются при размещении на 3–6 месяцев не менее 700 000 руб. Таким образом, после введения новых вкладов максимальная ставка в Сбербанке выросла с 5,6 до 7% годовых.Последний раз сезонные вклады со ставкой 6,5-7% годовых Сбербанк предлагал вкладчикам в июле-августе 2017 г.

 



 


Сбербанк вклады физических лиц 2017, проценты по вкладам


Сбербанк запустил новые вклады «Просто 7%» и «Просто 6,5%», приуроченные к приближающемуся Новому году.

Вклад «Просто 7%» с максимальной ставкой 7% годовых можно оформить в интернет-банке и мобильном приложении Сбербанк Онлайн, а также в банкоматах Сбербанка. Вклад «Просто 6,5%» с максимальной ставкой 6,5% годовых доступен во всех отделениях Сбербанка, обслуживающих физических лиц.

«В канун Нового года Сбербанк дарит своим клиентам новую возможность надёжно и выгодно разместить свои деньги, — прокомментировал и.о. директора дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Максим Стёпочкин. — В числе преимуществ вкладов «Просто 7%» и «Просто 6,5%» — привлекательная процентная ставка для достаточно небольших сумм».

Вклады «Просто 7%» и «Просто 6,5%» можно открыть до 31 декабря 2017 года включительно. Оба вклада открываются в рублях, срок размещения — 5 месяцев. Минимальные суммы вкладов — 100 тысяч рублей, начисление процентов производится в конце срока вкладов. Дополнительные взносы и расходные операции по вкладам не предусмотрены.


Источник: Официальный сайт Сбербанка


 


Банк Хоум Кредит запускает «Новогодний» вклад 


 
 
С 9 декабря 2017 года клиенты Банка Хоум Кредит могут открыть новый рублевый вклад — «Новогодний» с выгодной ставкой 8% годовых. Срок вклада — 3 месяца.


Кроме того, банк запускает вклад «24/7»  сроком на 24 месяца и ставкой 7% годовых. Проценты можно получать ежемесячно на дебетовую карту или причислить ко вкладу в конце срока.


Оба вклада открываются в отделениях Банка Хоум Кредит или в интернет-банке. Минимальная сумма вкладов — 1000 рублей.


 



Новогодний вклад в МКБ


Вклад Новогодний в МКБ. Максимальная доходность по вкладу 8.5% и возможность досрочного расторжения с сохранением дохода.


Если сделать вклад сегодня, то 16 июня 2018 у вас будет 522 123 ?


Начисление процентов: в конце срока с причислением к сумме вклада. Досрочное расторжение - с полным сохранением дохода за истекшие периоды.


 


 


 


 




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.