Важные темы

Зарплата бюджетников в 2018 году, последние новости, индексация


 


Зарплаты работников бюджетной сферы в России с 1 января 2018 года вырастут на 4%. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министром Дмитрий Медведев, сообщает Tver-Portal.ru


 


Зарплата в 2018 году, последние новости, индексация


"Принять меры по увеличению с 1 января 2018 года на 4 процента обеспечиваемый за счет средств федерального бюджета оплаты труда: работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений; работников федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба", - говорится в документе.


Цифра 4% превышает размер инфляции, который может быть достигнут по итогам 2017 года. Ранее в интервью российским телеканалам Дмитрий Медведев заявил, что по итогам года размер инфляции составит менее 3%.

 


Зарплата полиции в 2018 году, свежие новости, МВД


В ноябре появилась информация о том, что зарплата сотрудников полиции в 2018-м может увеличиться почти вдвое. В министерстве финансов заявили, что повышение действительно планируется, однако конкретные цифры назвать отказались, пишет сайт http://argumenti.ru


 


 


Зарплата Росгвардии в 2018 году, последние новости в России


Военнослужащие российской армии, в отличие от правоохранителей, уже знают, на сколько вырастет их денежное довольствие. В бюджете на следующий год заложена прибавка в размере 4%. Это будет первое увеличение выплат с 2012 года, отмечает интернет-издание «Взгляд». В течение ближайших трех лет государство должно потратить на индексацию довольствия порядка 240 млрд рублей.


 


                                                               
Повышение зарплат полиции в 2018 году, последние новости


Правительство подготовило законопроект по индексации зарплаты миллионам российских бюджетников, среди которых есть сотрудники МВД и Минюста.

В законопроекте, который направлен в Госдуму РФ, говорится об индексации зарплаты 5,6 миллиона человек с 1 января 2018 года. Они будут получать на 4% больше. Для этого в бюджете России дополнительно планируется заложить 70 млрд рублей. Под повышение окладов попадут в том числе сотрудники МВД, Минюста, а также Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), Федеральной службы судебных приставов (ФССП) и судов.

Как отмечают правительственные чиновники, необходимость индексации зарплат у некоторых сотрудников бюджетных предприятий, которые "не попали" под майские указы президента России Владимира Путина от 2012 года, необходима, так как в последний раз она проводилась пять лет назад, в 2013 году.

Источник:




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.