Важные темы

Андрей Малахов разыграет 60 миллионов рублей


Телеведущий Андрей Малахов перешедший с Первого канала на телеканал "Россия 1" совершенно не жалеет о принятом решении. Ведь как он и хотел, на новом месте работы для него открыты, кажется, все двери. Он может позволить себе расширить профессиональные горизонты.

Несколько дней назад стало известно о том, что Малахов подготовил для зрителей приятный сюрприз. На канале "Россия 1" совсем скоро стартует новый проект "Стена", съемки которого проходят в польской столице - Варшаве. Участниками первого выпуска станут простые люди, которые готовились и сумели проявить героизм.

Одной из самых обсуждаемых деталей нового шоу является призовой фонд. Он достигает суммы в 60 миллионов рублей. Можно не сомневаться, что данный показатель является самым крупным в истории российского телевидения.

В числе первых участников "Стены" оказался Алексей Алешин со своей женой Светланой Соленовой. В свое время мужчина спас девушку, которая упала на рельсы в метрополитене.

Правила игры позволяют участнику выбрать себе в пару одного человека. В первом туре они совместными усилиями отвечают на опросы ведущего. Второй этап намного сложнее, так как в нем героев перемещают в "комнату тишины", где им приходится демонстрировать свои знания, интуицию и умения, дабы отыскать правильное решение. Результат этих действий видит человек, который остается у стены. На его плечи взвалена надобность слежения за шарами - красными, которые отнимают часть денег от будущего выигрыша, а также зелеными, которые этот момент компенсируют.

Андрей Малахов очень быстро освоился с новой работой. Ему удается поддерживать контакт с участниками проекта. В частности, Малахов с удовольствием поддерживает словом героев шоу "Стена". Вместе с этим Андрей признался, что ежели ему предстояло сразиться в проекте, то он без доли сомнений выбрал бы себе супругу Наталью в качестве партнера.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.