Важные темы

Елена Захарова беременна 2017, последние новости


Известная российская актриса Елена Захарова несколько дней назад появилась на публике с округлившимся животом. Тотчас возникли слухи о беременности звезды отечественного кино. Сама же знаменитость предпочитает по этому поводу не высказываться.

Поклонники Захаровой совершенно не сомневаются, что их любимица находится в "интересном положении". Более того, они смогли установить, что у актрисы уже внушительный срок. Округлившийся живот у Елены поклонники сумели разглядеть в тот момент, когда она вышла на публику.

Слухи об интересном положении звезды сериалов «Кадетство», «И все-таки я люблю» и «Любовь на миллион» обсуждаются на протяжении нескольких последних месяцев. Актриса отмалчивается, но журналисты отмечают, что явные перемены в ее фигуре говорят сами за себя.

Недавно актриса принимала участие в концерте под руководством Александра Градского, и платье совершенно никак не скрывало ее линий. Поклонники, глядя на живот, считают, что срок уже приличный и совсем скоро она станет мамой. По приблизительным подсчетам, такое грандиозное событие в жизни звезды должно произойти через пару месяцев.

Примечательным является и тот факт, что когда актриса позирует для фотографов, то она старается выбирать такой ракурс, чтобы ее округлившийся живот не попадал в кадр. Проще говоря, много факторов указывают на беременность Захаровой. Остается дождаться лишь официального признания.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.