Важные темы

Лилия Четрару даст последний шанс Сергею Захарьяшу


На телепроекте "Дом-2" происходит множество событий, за которыми внимательным образом следят поклонники. Среди череды событий выделяются отношения Лилии Четрару и Сергея Захарьяша.

Пару дней назад Лилия решила дать Сергею последний шанс. Девушка пояснила своим поклонникам, что простила молодого человека, так как настоящая любовь не проходит бесследно. Добиться прощения Сергею удалось только с помощью сообщений, которые были адресованы бывшей возлюбленной. В данный момент парень запутался.

Прочитав сообщении Лилии, фолловеры проявили откровенную грубость, уловив в словах девушки намек на очередное примирение после ссоры. Лиле напомнили о самых неприятных моментах и заверили, что никакого отношения все это к настоящей любви, как выражается Лиля, не имеет.

А еще Лиле сообщили, что такого понятия, как настоящая или ненастоящая любовь нет в природе. Есть любовь, всего одна-единственная. А еще есть страсть либо влюбленность, болезнь и корыстные цели. Так вот, про то, почему они сходятся все и так знают. Любви там нет, а есть корыстные цели.

К Лиле пришел новенький участник, был не против ухаживать Дмитрий Талыбов, то есть, одна бы не осталась, но она предпочла и дальше позориться вместо того, чтобы отказаться от этих болезненных отношений.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.