Важные темы

Авто новинки 2018 года в России, которые появятся; цены


Кто-то предполагает приобретение нового автомобиля, другие стараются просто оставаться в курсе и узнавать какие новинки появляются от разнообразных брендов. Весьма полезно знать какие автомобили появляются для того чтобы иметь возможность приобрести оптимальную модель. Ведь некоторые новинки представляют собой только легкий рестайлинг, а другие содержат нечто действительно качественно новое.


Далее рассмотрим автомобили, премьера которых предполагается в России в 2018 году. Некоторые из этих авто могут презентовать немного ранее на мировых автосалонах, но в продаже для российского потребителя они появятся по большей части только в 2018.


Каждой новой модели предоставляется краткое описание, на основе доступных сейчас сведений.


 


Авто новинки 2018 года в России, которые появятся. Легендарный «Жук» от Фольксваген или Volkswagen Beetle


Тот самый популярный «Жук» от Фольксваген, вероятно, перестанет выпускаться в предстоящем 2018 году. К разочарованию многих автолюбителей немцы сворачивают с производства уже успевшего стать любимцем Жука.

Хотя до этого события планируется выпуск еще одного обновления немецкого авто, а уже затем, после всех восторженных публичных реакций, производители оценят уровень продаж и свернут производства данной серии автомобиля.


Какого же будет удивление народных масс, ведь, можно сказать, приходит конец целой эпохе. И пусть эта модель авто от Фольксваген выпускалась не раз в различных ее вариантах, все же, она успела оставить свой отпечаток в сердцах многих. Но есть надежда, что некоторое время спустя, немецкий производитель вновь представит ко всеобщему обозрению нового усовершенствованного Жука, разумеется, по той же цене.


 


Авто новинки 2018 года в России, которые появятся. Мерседес-Бенц класса С


Кажется, публика уже подустала от нашумевших новинок автомобилей марки Мерседес. Неужели планируется еще одно обновление в 2018 году? Именно так – С-klasse планируют поднять до 5-го его поколения.


Но как же тогда в этом контексте работает традиция по прохождению немцами цикла в 7 лет? Значит, все разговоры об обновлении только слухи? Совсем не обязательно, вполне может быть, что немецкий производитель изменит своим правилам, причем выпустит он тотально новую усовершенствованную модель с масштабными переменами в дизайне, оформлении салона и «начинке» авто. А вот ценовая категория на радость поклонников Мерседеса должна остаться прежней.


 


Авто новинки 2018 года в России, которые появятся. Jeep Grand Cherokee



Сегодня этот «американец» буквально у всех на слуху. Как только его не называют — и Trackhawk-ом, и HellCat-ом, любезно приписывая автомобилю мощности в целых 700 лошадиных сил. Да уж, такие грандиозные заявки невозможно пропустить мимо ушей. «Гигант» планирует поступить в продажу в 2018 году.

Тем более, давно уже пора запустить обновление автомобиля — кажется, народ успел соскучиться по Чероки Джипу, ведь в последний раз американский производитель представил народу авто в четвертом поколении аж 7 лет назад. Новенький вариант «Дорожного Ястреба», или «Адского Кота» должен стать сенсацией на арене мирового автопрома. О стоимости, конечно, лучше смолчать. И так очевидно, что цена вопроса перевалит за миллион рублей.


 


Авто новинки 2018 года в России, которые появятся. Chevrolet Bolt


Автомобиль, работающий на электричестве, разрабатывался профессионалами из Chevrolet вместе с LG. Производство новой серии планировалась начаться еще в 2016 году, чтобы уже к 2017 ее уже можно было обнаружить в продаже по всему миру. В России же обновления автомобиля от Шевроле ожидается только в 2018 году.


По европейской версии, «Болт» переименуют в «Opel Ampera-e».

Среди других конкурирующих электрокаров обещают высоко о себе заявить модели авто от Tesla и Nissan LEAF. Оценить же заявленное качество красавцев сможет каждый, кто будет готов выложить из своего кармана порядка 40000 долларов, что составляет около 2,5 миллионов российских рублей.


Так перейдут ли автолюбители полностью на электрические авто, и если такое возможно, то когда же ждать глобальных перемен?


 


Авто новинки 2018 года в России, которые появятся. BMW 8 Series


Легенда 80-х – спортивный «немец», просуществовавший на арене мирового автопрома 10 долгих лет, заканчивает свое шествие на автомобильном рынке, поскольку немецкий производитель снимает спорткар с производства.


Предвкушая удивленные вопросы публики – почему же? Отвечаем: несмотря на популярность марки BMW, в целом, данная же модель не пользовалась особым спросом среди потребительской аудитории.


Но по истечении почти двадцати лет BMW спешит порадовать автолюбителей и своих преданных поклонников новой, долгожданной восьмой серией немецких авто, что является практически ренессансом для известной марки.


От любопытных взглядов вездесущих журналистов не удалось скрыть некоторых деталей интриги – во время испытательного этапа автомобиля их шпионская вылазка с фотоаппаратами все-таки состоялась. Совершенно точно новенький авто удивит публику своими габаритными размерами.


А что до остальной информации, то основные подробности скрыты под камуфляжным брезентом. Но также, просочился и слух, что конкуренцию «немцу» спешат составить его соотечественник Mersedes-Benz класса S и британский Bentley Continental GT.

Дата поступления автомобиля в продажу запланирована на грядущий 2018 год. О стоимости производитель пока умалчивает, но, очевидно, что около 6 миллионов данный автомобиль потребует за себя выложить.


 



Новинки авто в 2018 году, которые появятся в России. Toyota Camry


Легковой автомобиль от японского производителя планирует свое обновление в предстоящем 2018 году. Этого события хоть и ждут с интересом, все же, не таким уж революционным оно обещает быть. Ведь последнее поступление в продажу его нового предшественника состоялось совсем недавно, а тот уже готов представить публике своего приемника.


Чем же собирается удивить «японец»? – платформой TNGA, обещающей повысить параметры удобства и комфорта использования автомобиля.


Сегодня на данной платформе уже себя проявили модель Prius и C-HR-кроссовер. А принятие решения использовать такую архитектурную инновацию для Камри – это указание «с верха» для японских инженеров, что означает необходимость усовершенствования силовых показателей авто. Размер же ценника обещают оставить прежним.


 


Новинки авто в 2018 году, которые появятся в России. Toyota Land Cruiser Prado


Очередной японский представитель данного списка – «зверь дорог», которого долго ждали. Как и новая версия Камри, внедорожник от Тойоты будет оснащен той же платформой. Только модель Прадо планирует обзавестись такой мощной архитектурой примерно к 2020 году.


Но даже без такого новшества, обновленная модель будет иметь привлекательные для автолюбителей свойства: качественную линейку двигателей, усовершенствованные системы по безопасности и управлению авто, новую электронику.


В продаже модель Прадо можно будет увидеть уже в 2018 году, цену повышать не планируют.


 


Новинки авто в 2018 году, которые появятся в России. Немцы презентуют первый пикап


Необычной новинкой совсем скоро порадуют ведущие инженеры немецкой компании Mercedes, создав свою первую модель в формате пикап. Презентация запланирована в ближайшее время, поэтому вполне вероятно, что новинка уже увидела этот мир с момента публикации заметки. Но еще до официального представления автомобиля шпионские фотографии оного просочились на просторы Интернета.


Судя по увиденному, версия от Mercedes обещает стать грандиозной.

Прототипом для немецких специалистов стала модель Nissan Navara, так как у обеих машин будет похож профиль. Передний бампер и капот очень напоминают AMG GT с поправкой на образ пикапа.



Цена будущей новинки от немецкого концерна для российских автомобилистов еще не известна. Специалисты считают, что итоговая сумма за немца будет выше, чем у Навара. Первые поступления на российский автомобильный рынок планируются не ранее второй половины текущего 2017 года, а то и позже – в начале следующего года.


 


Новинки авто в 2018 году, которые появятся в России. Sportage от Kia


Не так давно стартовали продажи нового поколения кроссовера от Kia образца 2016 года, как появилась информация о планируемом обновлении презентованной модели.


Инсайдеры сообщают, что сейчас корейская компания ведет рестайлинговые работы, которые будут завершены в 2017-2018 годах. Насколько верна эта информация неясно, так как официального подтверждения нет. Последняя модификация корейского Sportage была существенно доработана, сохранив узнаваемые черты линейки только в дизайнерском оформлении салона и кузова.

Стоимость авто нового поколения, скорее всего, останется для россиян без изменений и составит 1.2 млн рублей. Первые продажи могут начаться уже со второй половину этого года или же в начале следующего 2018 года.


 


Новинки авто в 2018 году, которые появятся в России. Tucson от Hyundai


Два года назад популярный внедорожник из Кореи был перевыпущен в третий раз. Первые поступления на отечественный автомобильный рынок были в том же 2015 году. Автомобиль был оценен по достоинству и хорошо принят.


Сейчас же корейские специалисты решили приступить к работе над усовершенствованием этого кроссовера. Изменения, в первую очередь, коснуться дизайнерского оформления салона, а также внешнего вида автомобиля, сообщают представители компании Hyundai. Вполне вероятно, что Тусон нового поколения будет поставляться в новой цветовой гамме.


Цена рестайлинговой модели для нашей страны будет составлять от 1.5 до 2 млн рублей.


Старт продаж запланирован в этом году, но возможно смещение сроков на начало 2018 года.


 


Новинки авто в 2018 году, которые появятся в России. Toyota RAV4


Данный кроссовер давненько не обновлялся и вот российские потребители смогут обрести новую модель популярного автомобиля. Тут, вероятнее всего, используется платформа TNGA. Стоимость останется идентичной, а в продаже автомобиль окажется в 2018 году.


 


Авто новинки 2018 года в России, которые появятся. Land Rover Defender


Многое тут остается неизвестным, а для того кто следит за автоиндустрией, подобная новость вообще кажется странной, ведь производство Дефендоров заморозили в 2016 году, но производители подумали и одумались. Теперь появится новая версия обожаемого многими автомобиля, про которую практически ничего не известно. Так или иначе, многие журналисты имеют актуальные сведения о перевыпуске в 2018 году.


 


Авто новинки 2018 года в России, которые появятся. Alfa Romeo Giorgio


Великолепный автомобиль, который имеет в названии платформу. Седан будет обладать великолепными динамическими характеристиками и отличной отделкой интерьера за доступную стоимость. Относительно стоимости журналистам сейчас практически ничего не известно, но если смотреть в целом то бренд из Италии представит своеобразный Феррари, только в облике седана.


В 2018 году российские потребители смогут получить множество новых и интересных автомобилей. Практически как всегда новые авто оказываются на территории России существенно после премьеры в других странах и данный факт обуславливается по большей части потребностью сделать новую модификацию под условия страны.


В частности российские варианты авто снабжают более мощными подвесками и другими элементами, которые позволяют передвигаться по суровым дорогам без существенных дефектов и нормально эксплуатироваться в течение длительного периода.

Помимо этого российским потребителям нужно предоставлять авто, которые могут работать в значительном диапазоне погодных условий. Этот факт тоже обуславливает назначение премьер новых моделей на территории страны.



Так или иначе, в России многие автомобилисты смогут приобрести для себя самые разные модели. Обновления выполнены в самых разных направлениях, тут есть:





новые поколения известных моделей;




качественно новые варианты автомобилей от известных брендов;




модели премиум-класса;




экономичные варианты;




рестайлинг.



 


Комплектации и цены новинок автомобилей 2018 года в России







Наименование модели




Количество комплектаций




Цена мин. (руб)






Aston Martin DB11




1




14 990 000






Alfa Romeo Giulia




5




1 890 000






Alfa Romeo Stelvio




5




2 750 000






Audi Q2




3




1 450 000






Audi Q3




5




1 999 000






Audi Q5




7




2 400 000






Bentley Continental GT




4




10 150 000






BMW X1




4




2 200 000






BMW X2




4




2 400 000






BMW X3




5




2 750 000






Chevrolet Traverse




3




2 750 000






Ford Ecosport




4




909 000






Ford Kuga




4




1 479 000






Ford Mondeo




4




1 350 000






Hyundai Creta




3




799 900






Hyundai Solaris




4




624 900






Hyundai i30




7




951 900






Hyundai Kona




3




699 900






Hyundai Sonata




5




1 250 000






Hyundai Tucson




5




1 559 900






Infiniti QX50




2




2 500 000






Jaguar E-Pace




3




2 455 000






Jaguar F-pace




8




3 393 000






Jaguar I-pace




3




3 990 000






Kia Cee’d




7




828 000






Kia Rio




4




660 000






Kia Rio X-Line




6




749 900






Kia Stinger




5




1 858 000






Kia Stonic




3




799 900






Land Rover Discovery




5




4 033 000






Lexus NX




10




2 250 000






Lexus UX




4




1 750 000






Mazda 6




8




1 350 000






Mazda CX-4




6




1 600 000






Mazda CX-5




9




1 450 000






Mazda CX-9




3




2 750 000






Mercedes GLA




3




2 190 000






Mercedes G-class




3




6 500 000






Mitsubishi ASX




10




1 190 000






Mitsubishi Eclipse Cross




6




1 509 000






Mitsubishi Pajero Sport




2




2 809 000






Nissan Juke




5




1 290 000






Nissan Kicks




8




990 000






Nissan Qashqai




7




1 184 000






Nissan X-Trail




23




1 459 000






Range Rover Sport Coupe




7




4 700 000






Renault Kaptur




4




879 000






Renault Duster




4




680 000






Renault Koleos




8




1 319 000






Renault Logan




5




499 000






Renault Sandero




10




510 000






Skoda Karoq




3




1 190 000






Skoda Kodiaq




6




1 499 000






Skoda Octavia




15




950 000






Skoda Rapid




4




599 000






Skoda Yeti




3




1 190 000






Toyota C-HR




5




1 050 000






Toyota Camry




9




1 550 000






Toyota Corolla




12




990 000






Toyota Fortuner




6




2 409 000






Toyota Highlander




5




3 160 000






Toyota Land Cruiser Prado




6




2 150 000






Toyota RAV4




7




1 450 000






Volkswagen Polo




6




619 900






Volkswagen Arteon




4




1 750 000






Volkswagen Jetta




4




999 000






Volkswagen Teramont




7




2 700 000






Volkswagen Tiguan




13




1 459 000






Volkswagen Touareg




14




2 700 000






Volkswagen T-Roc




3




989 000






Volvo XC40




2




1 700 000






Volvo XC60




3




2 600 000






Лада Веста Кросс




5




614 900






Лада Веста Универсал




5




579 000






Лада Гранта




13




399 900






УАЗ Патриот




8




809 000


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.