Важные темы

Семья людоедов в Краснодаре: что случилось, новости о каннибалах


Жители Краснодара заново вспоминают свои встречи с Бакшеевыми: кто-то уже видел у них сумки с кровью, а другие стали понимать, как они носили расчленённые тела к себе домой на режимную территорию.

История четы Дмитрия и Наталии Бакшеевых, которых подозревают в том, что за последние 18 лет они убили, расчленили и съели 30 человек, произвела в Краснодаре эффект разорвавшейся бомбы. Пока руководство военного авиационного училища, на территории которого они жили, хранит молчание, шокирующие подробности жестоких преступлений супругов переходят из уст в уста: от таксистов к клиентам, от продавцов к покупателям.

Кажется, что в городе вообще нет ни одного человека, кто хотя бы краем уха не слышал их истории. Люди, кто знал или регулярно встречался с Бакшеевыми, теперь переосмысливают многие детали, которые они когда-то замечали.

Из аэропорта Краснодара до микрорайона Авиагородок, где жили каннибалы, больше часа езды. В городе, увитом плющом до самых крыш домов, сложно себе представить тот кошмар, в котором приходится разбираться сейчас следователям. Я спрашиваю у нашего водителя, почему в таком уютном городе появляются такие жестокие убийцы.

— Наверное, из-за того, что им голову напекло, — то ли в шутку, то ли всерьёз отвечает он. Заметно, что этот вопрос ему уже давно не даёт покоя.

История Дмитрия и Наталии Бакшеевых, которые, по предварительной версии, с 1999 года убили и съели 30 человек, уже две недели гуляет по краснодарским пабликам, но страсти в городе до сих пор не утихают. Все уже привыкли к тому, что Краснодарский край регулярно возглавляет рейтинги самых криминальных регионов России, но вот маньяков и людоедов тут давно не было.

Напомним, все началось с потери краснодарцем Дмитрием Бакшеевым сотового телефона. Нашедшие мобильник рабочие увидели в нем селфи мужчины с отрубленной кистью руки во рту и фото отсеченной головы женщины. Телефон отнесли в полицию.

Правоохранители быстро установили владельца сотового Дмитрия Бакшеева, а также личность погибшей — ею оказалась 35-летняя жительница Краснодара Елена В. После того, как в доме подозреваемого провели обыск и обнаружили фрагменты тела убитой, супруги Бакшеевы (Дмитрий и Наталья) были арестованы.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.