Важные темы

Свадьба Баскова и Лопыревой: торжество перенесли с 5 октября


Николай Басков и Виктория Лопырева говорили, что поженятся 5 октября, однако свадьба в этот день не состоится. В интервью Андрею Малахову для журнала StarHit певец рассказал, что им пришлось перенести торжество.

«Моя мама, узнав, когда назначена свадьба, сказала: „Сынок, я не могу дать благословение, не могу в этот день быть на вашей свадьбе“. Для мамы 5 октября - горестная дата, в этот день она потеряла своего отца. Так что, дорогие друзья, о дате свадьбы мы сообщим чуть позже и пригласим всех», - пояснил Николай.

Долгожданное громкое событие должно было состояться сегодня, 5 октября. Но свадебную церемонию внезапно отменили, причем на всю страну. Об этом сам Николай Басков заявил в программе "Прямой эфир", которую ведет на канале "Россия - 1" знаменитый телеведущий Андрей Малахов.

Поводом стало то, что в этот день много лет назад умер дедушка "настоящего блондина". Мама певца откровенно сказала, что не сможет приехать на свадьбу сына, так как совмещать два таких события невозможно. А без родительского благословения торжества и быть не может.

Отметим, что новую дату Николай пообещал сообщить в ближайшее время. А у него с Лопыревой будет дополнительное время для подготовки, ведь Виктория сказала, что к данному вопросу они вернутся после чемпионата мира по футболу, который закончится только в 2018 году.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.