Важные темы

Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.01.2018: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 30 января


Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.01.2018: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 января
Шоу-бизнес России пополняется различными событиями из личной жизни знаменитостей. Поклонники стараются внимательным образом отслеживать все последние изменения.

На сегодняшний день, 11 октября, считаем уместным остановиться на следующих новостях шоу-бизнеса: Лолита Милявская поделилась подробностями о первой брачной ночи с супругом. Стас Пьеха решился на откровенное признание. Полина Гагарина взбудоражила поклонников своим изможденным видом.

Популярная певица рассказала об отношениях с супругом Дмитрием Ивановым. В частности, она поделилась воспоминаниями о первой брачной ночи с возлюбленным. Избранник артистки является уже пятым по счету ее супругом. Лолита и спортсмен (седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош – прим. ред.) Иванов стали мужем и женой в 2011 году. К слову, Дмитрий на 11 лет моложе Милявской.

Знаменитость призналась, что, как многие российские женщины, относит себя к недолюбленным. Однако лишь нынешний муж подарил ей то, чего достойна любая представительница прекрасного пола. "Только с Димой я поняла, что такое настоящее чувство, что такое любовь… Сейчас, с Димой, я чувствую себя счастливой", – говорит звезда. При этом Лолита призналась, что у них с Дмитрием не было первой брачной ночи. "На свадьбах все так хорошо гуляют, что главное – дойти до кровати. У меня было несколько браков. И насколько я помню, первой брачной ночи не было никогда (смеется). Все происходило до того", – делится артистка.

Популярный певец Стас Пьеха решил откровенно поговорить с подписчиками о своей карьере. Стас рассказал о том, что выступает на сцене уже пятнадцать лет. И именно сейчас он может оглянуться назад, сделать выводы и оценить свое положение в профессиональном плане. Исполнитель уверен, что может правильно оценить свое развитие, как артиста, ведь за плечами у него множество концертов. Приходилось певцу выступать в совершенно разных условиях, на разных концертных площадках. Некоторые были маленькими, другие были большими и впечатляющими. Были моменты, когда на концерт никто не приходил, были времена аншлагов, пик популярности. Из всего этого Стас сделал некоторые выводы.

Пьеху на такое откровение вдохновил концерт в Уссурийске, откуда он выложил фото, обращаясь ко всем своим поклонникам с благодарностью за то тепло, которое было подарено ему во время концерта. Публика поблагодарила Стаса в ответ, подчеркнув, что они также замечают, насколько Стас Пьеха вырос как артист.

На своей странице в Instagram российская певица Полина Гагарина опубликовала новое фото, которое вызвало бурное обсуждение среди ее поклонников. На снимке звезда предстала без макияжа и с серьгой в носу, за что и подверглась критике. Подписчики не оценили эксперимент певицы, отметив, что ей пирсинг категорически не идет: "Только не это, Полина!", "Проколотый нос - это лишнее)", "Очень страшная", "Серьга в носу!!некрасиво!(".

Обсудили они и фигуру знаменитости, сказав, что Полина сильно исхудала и выглядит изможденной: "Не все, что худое-значит красиво.", "Худющая то какая!!! Полечка, кушай лучше!", "Господи, это же надо так себя довести до такой худобы", "Инопланетянин-скелет", "Полюшка, вы такая красавица, хватит худеть, это уже лишнее".


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.