Важные темы

Смерть Дмитрия Хворостовского опроверг его директор


Накануне в прессу попала информация о том, что прославленный российский баритон Дмитрий Хворостовский скончался после длительной борьбы с онкологическим недугом. Впрочем, вскоре сведения по этому поводу были опровергнуты директором артиста.

"Это полная неправда!!! Он жив и находится дома", - сообщил исполнительный директор компании Askonas Holt.

Информацию о смерти Хворостовского на своей странице в Instagram опровергла также опровергла оперная певица Хибла Герзмава.

"Он жив! Неверная информация! Господи Боже! Что происходит с жжурналистами", - написала Герзмава.

Несколько часов назад в интернете появились данные о том, что Хворостовский якобы умер в своей лондонской квартире. Указывалось даже число - 11 октября 2017 года.

Несколько месяцев назад прессе появилась информация о том, что врачи диагностировали у Дмитрия Хворостовского раковую опухоль в головном мозге. Из-за необходимости срочного лечения артист отменил все выступления на текущее лето.

Дмитрий Хворостовский является знаменитым российским оперным певцом, родившийся в Красноярске в 1962 году. Он сотрудничает с ведущими симфоническими оркестрами Чикаго, Бостона, Нью-Йорка, Роттердама, Сан-Франциско. В дискографии Хворостовского свыше 40 альбом. Он является народным артистом России, а также имеет ряд других наград.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.